Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Только мне кажется раньше эти акции были на цены со скидками,а сейчас все возвращают на полную цену,у меня весь дрим уже почти всегда по полной цене)))еще и повышают
:(

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
ZmeyaT, murzzzzzilka, Прастите :954f8aa5f490: видимо старею :ag:))))
всех запутала(

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Носить можно ! Спасибо :) мне интересно в таких случаях , ну на будущее, если я допустим не согласна , то они говорят отправляйте назад?

Или отправить назад за их счёт, или торговаться и требовать скидку больше.

• Like
Реакции: Samarienne

*Натуля*

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
64
153
33
Москва
Всем привет!

Минута нытья:aq:

Я тут все со своей потерянной посылкой, которая так и не отслеживается с 16.10.2020 после статуса "покинуло сортировочный центр", заявление на розыск подала, ответа конечно же пока не получила. Но как же жалко, в посылке были вещи о которых долго мечтала, сейчас корю себя, что сделала переадресацию, надо было как-то договориться на работе, может был кто-то в офисе, смог бы принять. Понимаю, что деньги мне YOOX вернет, но вещей-то этих уже нет в стоке((( Кто сталкивался с утерей отправлений? Какой вообще шанс, что посылку найдут или это все таки кража недобросовестными сотрудниками и все концы в воду? Как вообще эта кухня почтовая работает? Ответят через 2 месяца, что се ля ви, мадам, не нашли ничего или же они сразу начинают искать после подачи заявления? Я просто впервые с таким столкнулась, меня это прям выбило из колеи, честно говоря.

Fufaykin

Активный пользователь
Шопоголик
01.08.2020
31
238
33
Химки
Подскажите, пожалуйста, что за странная история? Случайно открыл английскую версию магазина и увидел, что нужная мне курточка идёт со скидкой 50%! А в русской версии по полной цене. Можно ли её купить в английской? :)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки привет, как долго сейчас отвечает кс? Недавно здесь читала, что до двух недель можно ждать ответа. Что-то поменялось?

Сегодня в ночи писала:
Полтора часа назад написала в КС о создавшейся проблеме по возврату в надежде получить ответ через день-два, а ответ уже пришел. И все это не смотря на выходной день и позднее время, да еще так оперативно. Прям удивительно.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
у нас соседи их подкармливают
Оуу, я как вспомню, так вздрогну))
На предыдущей квартире соседка (женщина читала лекции в Универе) просто из дома не выходила без кулька с крупой. Разбрасывала в разные стороны, пока в магазин шла. Это было что-то))
Все голуби слетались именно к нам во двор. Зрелище ещё то! Особенно, когда они сидят на проводах в таком количестве, а ты пробираешься к подъезду))

Laruscha добавил 01.12.2020 в 20:19
А у неё философия такая: наши души переселяются после жизни в животных, и надо кормить всех голубей, собак и кошек.
И вот так каждый день:ah:

Последнее редактирование:

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто покупал туфли Sam edelman?как они по размеру (читала, что большемерит чуть ли не на 2 размера) и по качеству?

Мне очень нравится эта марка, отличное качество и актуальные модели за небольшие деньги. На мой взгляд, не склонна к большемерности. У меня сапожки, кеды и балетки, все в размер, балетки возможно чуть маломерят, не больше чем на полразмера.

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
У меня всего два шильдика в дриме и то эти цены были до скидок. Что-то позорище реально какое-то

Evgesharu

Активный пользователь
Шопоголик
10.12.2010
82
166
33
Москва
Поделитесь пожалуйста круговой на подростков! Спасибо!

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Девушки, поскольку ветка ASOS почила в бозе, спрошу здесь. Брал ли кто в мужском отделе их свитера из мериноса? При виде цены на шерсть в 1000 рублей с копейками у меня задергался глазик:)), потому что девочкам за те же деньги и акрил не предложат. В чем подвох? Прослужит ли их шерсть хотя бы сезон?
Вот для примера ссылка https://www.asos.com/ru/asos-design...gundy&colourwayid=16469841&SearchQuery=шерсть
Асос постоянно лажает с описанием. Брала шарф «100% шерсть» - пришёл 100% акрил.
Но... вдруг? Хорошо, хоть тут проблем с возвратом нет.

• Like
Реакции: Larysa

Татьяна2003

Душа компании
Шопоголик
25.03.2016
132
5 872
93
Москва
По моему опыту, есть зависимость по суммам компенсации в этом магазине: чем дороже товар - тем меньше скидка (в процентах). Но это, скорее, мое наблюдение, не утверждение.

мне сейчас предложили 40% за полоски непрокраса на платке VERSACE шелк+модал.
Сижу, думаю

• Like
Реакции: Laruscha

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@puppun, спасибо большое за подробное описание, но заказ так и не отдали, пришлось отменить. Хотя даты и время заказа и транзакции совпадают. Мадам на выдаче уперлась что он не оплачен. Теперь жду когда снова появится в продаже чтобы перезаказать, был в единственном экземпляре. Замучалась искать намордник из хорошей кожи и закрытый, щенок все подряд сейчас подбирает - возраст. А у нас нелюди сосиски с гвоздями раскидывают по району, в темноте страшно гулять просто.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@moomin 2413,
Ира, в этот год начнут с обратного отсчета
Потом ЧП
Потом снова Обратка(продолжение) и потом кибер
Хочется 35, да
Но дадут на полные цены эти 35
А мне поможет сразу -65 :ag:
Так что ждем :)

Sladkoro4ek добавил 25.11.2020 в 13:12
@Милана78,
Юлия,
Возможно, в связи с новым повышенным курсом такие издержки у них: не снижать цены, а давать скидки на полные

Последнее редактирование:

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@echo00, я ношу вещи аккуратно, не «в хвост и в гриву», как некоторые пишут)) и не каждый день. Стираю один раз в конце зимы.
Вернее, что-то в химчистку, что-то стираю..

• Like
Реакции: echo00 и Алла7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.