Только мне кажется раньше эти акции были на цены со скидками,а сейчас все возвращают на полную цену,у меня весь дрим уже почти всегда по полной цене)))еще и повышают
Спасибо! Но пока полная цена вернулась( а код мастер кард имеете в виду?
Эт-т-о что? Посылка?! Мама миа! Как это может быть вообще?Вот такую сын получил..все мокрое и вонючее...отказался конечно...и где они все были интересно?
Носить можно ! Спасибо мне интересно в таких случаях , ну на будущее, если я допустим не согласна , то они говорят отправляйте назад?
Девочки привет, как долго сейчас отвечает кс? Недавно здесь читала, что до двух недель можно ждать ответа. Что-то поменялось?
Полтора часа назад написала в КС о создавшейся проблеме по возврату в надежде получить ответ через день-два, а ответ уже пришел. И все это не смотря на выходной день и позднее время, да еще так оперативно. Прям удивительно.
Оуу, я как вспомню, так вздрогну))у нас соседи их подкармливают
Да, Юленька, не раньше
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто покупал туфли Sam edelman?как они по размеру (читала, что большемерит чуть ли не на 2 размера) и по качеству?
Асос постоянно лажает с описанием. Брала шарф «100% шерсть» - пришёл 100% акрил.Девушки, поскольку ветка ASOS почила в бозе, спрошу здесь. Брал ли кто в мужском отделе их свитера из мериноса? При виде цены на шерсть в 1000 рублей с копейками у меня задергался глазик), потому что девочкам за те же деньги и акрил не предложат. В чем подвох? Прослужит ли их шерсть хотя бы сезон?
Вот для примера ссылка https://www.asos.com/ru/asos-design...gundy&colourwayid=16469841&SearchQuery=шерсть
По моему опыту, есть зависимость по суммам компенсации в этом магазине: чем дороже товар - тем меньше скидка (в процентах). Но это, скорее, мое наблюдение, не утверждение.