Вы можете заказывать сколько угодно посылок без оплаты пошлины, если стоимость вещей в каждой из них не превышает 200 евро.
Спасибо ! Я думала всего в месяц ))
Вы можете заказывать сколько угодно посылок без оплаты пошлины, если стоимость вещей в каждой из них не превышает 200 евро.
murzzzzzilka, Наташа,как то появлялись по ошибочно низкой цене и народ их брал.Вроде запомнилось,что не на широкую ногу.Надо в отзывах покопаться.
@murzzzzzilka, скорее чуть большемерит или в размер. Подходит на широкую ногу.
С последними туфлями только промах вышел - на мой взгляд, маломерили.
Носить можно ! Спасибо мне интересно в таких случаях , ну на будущее, если я допустим не согласна , то они говорят отправляйте назад?Ну смотря какой брак, если ерунда и можно носить, то вполне нормальная скидка.
Завтра обратный отсчет стартует. Готовимся
@Алла7, Алла, я звонила в сб логистику по такому вопросу, мне ответили, что если в смс не будет предложен нужный пункт, то нельзя его использовать. Хотя в недавних обсуждениях девочки писали, что так делали . Я не рискую.
На часы скидки хорошие были. Но видно попрятали. Год караулила. Из корзины при оплате стащили (((
Девочки)я тоже на комбезы даже не смотрела никогда,думала и по росту и по фигуре не пойдет,да и неудобно.Но гуляла по магазинам и просто примерила джинсовый комбинизон в H@M,так мне так понравилось и я думаю мне он очень идет)я даже купила ради интереса,хотя эту марку не ношу,но хотела посмотреть как войдет комбез в мою жизнь))так я в нем в дальнюю дорогу ездила и в туалет ходила))все нормально,может я конечно редко хожу))))Но я теперь все время их смотрю и хочу еще купить,мне так понравилось,надо просто свой фасон найти.Но правда я не про узкие комбезы,типа вечерних..наверное там свои нюансы
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/02/thumb_9b4225bafd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Если возможность есть примеряйте ради интереса,очень прикольная вещь,тем более модно.
А покажите сережку, пожалуйста ( крупно)Вчера сходила в театр, окультурилась.... С этими масками, черт бы их побрала, потеряла сережку. Видимо зацепила заушинами и сорвала.
Ни у кого нет проверенного хорошего ювелира в Москве? Надо сделать дубликат .
Сережки простенькие, серебро, но очень удачные, подходили ко всему
Спасибо!!!!