Что брать надо было в акцию)
Так они годами до этого не менялись!
шильдики налепят - и всё
Решили, что прокатит как новая коллекция?
Блин, караулила-караулила.... нате, дождалась
VeraVolskova добавил 22.09.2020 в 00:39
Меня, сегодня,кстати, Асос кинул.
У них акция - берёшь от 10000 - получаешь скидку 25%. Я радостно нахапала, плачу через палку - хоп, технический сбой: одной позиции якобы больше нет, а деньги списались как за всё.
Заказ не формируется, номер не присваивается, письмо не приходит.
У меня вообще никаких подтверждений на руках, кроме списания денег.
Я в поддержку - чат не работает, фэйсбук - не отвечает, палка говорит - ждите месяц, сами разблокируются, если они их не затребуют.
Ответили мне в официальном «в контакте» Asos ( переходила с их странички): предложили доп.сидку, но нужно сделать перевод - ТАДАМ! - физлицу. Мне аж Сбер позвонил, - мол, женщина, вы в своём уме? - хотя его даже тайские макашницы никогда не смущали.
Я ответила «в контакте», что не такая жадная до доп. скидки, - спасибо, нет, неизвестно кому слать не буду.
Ну вот слабо мне верится, что не могут они отменить заказ!..
Накатала подробное письмо прямо из пайпала по кнопке «связаться с Asos”.
А паршиво то, что палка в этой ситуации даже не может мне спор открыть, -( так мне сказал милый юноша Сергей из поддержки ПП), - нет такого протокола, - деньги заморожены, тупо ждите месяц.
Деньги - с кредитки, сижу грущу, - ни денег,ни покупок
Если знаете, в какое ещё Спортлото обратиться и на что сослаться - напишите, буду признательна.
Дополнение.
В чата в контакте - мошенники. Спасибо бдительному сберу. Выглядело очень убедительно.
Как думаете, карта скомпрометирована?..