СлайдыПогодите...Это вы про saucony и 43? Просто 28 см - это как минимум 43.5 рус и 44. 5 евро (это если по жизни). У моего 44 рус - 28,5 см - 11 us ( и то Тимбы, маломерящие на размер) В 13 он утонет)
То есть вы отправили все вещи одной посылкой стоимостью 2600? И Потом просили возврат, разбив сумму на две части? Или я не поняла?
Я просто сейчас как раз думаю, как мне отправить вещи из двух заказов, но уложиться в рамки возврата)
Подруга делала в Кухни лайт. Как я поняла это подразделение ЗОВ. Качество мне понравилось. Цена доступная. Но дизайнер не может нам проект сделать. Опыта нет. Отдельно стоящая техника, газовый стояк, вентиляция. Предложила провести шланги для стиральной машины за газовой плитой. Сегодня пойду в Марию. Посмотрим, что там скажут.Вещи в дрим вернулись пересчитанные, подорожали немного.
Sladkoro4ek добавил 14.11.2020 в 08:55
@Ellena,
Стильные отличные, у мамы и у меня служат по много лет. Все доводчики исправные, столешницы, фасады, все в оч оч хорошем состоянии. Фурнитура Блюм.
Но действительно дорого у них, но оно себя отработает
Кто-ниб делал Белорусские кухни? Как у них качество?
@Sunrise7, @Бабушка Света, карренты https://www.yoox.com/ru/42677724WN/item#sts=dreambox80&cod10=42677724WN&sizeId=&sizeName= 2400 25,26,28 р-р,но цена на них и не менялась)
Volnushka добавил 30.09.2020 в 22:38
@Samarienne, Так и первого круга по хорошему еще не было)))
Даже не знаю, радоваться этой информации или нет ) когда у тебя на карте 5 тыщ, и надо вместить туда 3 единицы товара.нуууу не знаю , у меня вчера пазл не сложился
@Nyxa, В Спб больше года по предоплате.
У меня кухня Зов. Заказывала напрямую в Белоруссии 8 лет назад. По цене с Зовом тут разница была ровно в 2 раза. Намучались с доставкой немного(перегружали прям на минском шоссе), но оно того стоило. Тут нам насчитали 200тыс,там взяли за 96(эмалированные гнутые фасады, длина 10 или 11м). Так вот о качестве. Практически вся кухня выглядит как новая, за исключением шкафа, в котором стоит посудомойка — от пара немного разбухла верхняя часть, под столешницей. Но видно это с пола, заметили далеко не сразу, стали после сигнала дверцу открывать полностью, чтоб пар не шел вверх. Причем чайник стоит под верхним шкафом, там все норм.Вещи в дрим вернулись пересчитанные, подорожали немного.
Sladkoro4ek добавил 14.11.2020 в 08:55
@Ellena,
Стильные отличные, у мамы и у меня служат по много лет. Все доводчики исправные, столешницы, фасады, все в оч оч хорошем состоянии. Фурнитура Блюм.
Но действительно дорого у них, но оно себя отработает
Кто-ниб делал Белорусские кухни? Как у них качество?
Следите за сумкой. Они на некоторые вещи сразу после акции скидку применяют. С кодом может ещё дешевле получиться
И возвратов меньше [emoji1666]В мой дрим вернулось спрятанное. Цены не радуют, -20% точно не спасёт. Ну и ладно, бюджет целее будет
Попробовала, из Волгограда в Воронеж, и у меня только сберкурьер показывает за 540 р.Девочки, здравствуйте!
У меня и в Приложение, и через сайт доставку Сберлогистикой из Волгограда в Воронеж только Курьером за 540 руб. выдаёт..
Может, я не в курсе?
Кто-нибудь отправлял недавно?
Даааа))) весёлый случай
Комбезы ношу
Проблем не испытываю
NikaGeraskina добавил 02.10.2020 в 20:46
Круг отлично прошёл
Купила рубашку van laack за 2600
Пару белых футболок и кучу детям обуви
Были отличные цены на босоножки для девочек