Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
@Ялло, Вы уверены, что таможня вернула МО? Вы делали запрос на таможню?
Если нет, то делайте письменный запрос и на ПР и в таможню.

Моя история этого года. Вернуласт посылка без указания причины. Делаю запрос на ПР через форму на сайте. ПР отвечает, что таможенные органы не выпустили отправление и мол делайте запрос на таможню. Ок. Делаю запрос на таможню. Таможня отвечает, что данное отправлени для таможенного контроля не подавалось!!! И что это вопрос к ПР. Делаю повторный запрос на ПР, ссылаясь на ответ таможни. ПР расчихлилась и признала свою вину, то есть вину оператора, которая как-то неправильно оформила посылку. Что там было неправильно оформлено я не знаю, так как все проформы мои были на месте, зеленый ярлык на месте, адреса правильные. Посылка оформлялась он-лайн. Делаю следующие выводы. Во-первых, ПР нагло врет, перекладывая вину на кого угодно (в моем случае на таможню), в надежде, что отправитель не будет заморачиваться с выяснениями и им не придется возвращать деньги за свои косяки. Во-вторых: так как мне в этом году вернулось назад 3 отправления,вина оператора очевидна. Постоянно меняющиеся, некомпетентные, хамящие, ничего не понимающие женщины в возрасте (простите уж), единственная цель которых насчитать как можно бОльшуюю сумму за услуги. АЦкая котора, короче! У нас город маленький, международку отправляет только одно отделение, выбора нет((

Wildpear добавил 17.12.2020 в 08:33
Девочки, простите что не по теме. Может кто в курсе на какой закон можно ссылаться..
в марте купила в магазине угги по скидке. Натуральные, толстые.
Уже декабрь, я их вчера обула и один ботинок просто полностью промокает, это при том, что я их обработала. Вчера домой пришла с холодной мокрой ногой (((( хочу их сдать, говорят что 14 дней прошло

Я вот тоже соглашусь с тем, что это особенности подобной обуви (из личного опыта, основанного на многолетнем ношении большого количества угг разных марок :ag:) Эта обувь только для сухой погоды. Точно не для слякоти и мокрого снега. Нельзя допускать, чтобы снег таял на ботинках. Так как замша имеет свойство удерживать на себе снежную массу. Обработка не сильно помогает, так как, действительно, расстояние между стежками на подошве будет пропускать влагу.

Последнее редактирование:

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Наверное, многие знают, но для меня открытие: на днях Спасибо списались при покупке на яндексмаркет, первый раз совершила там покупку, тк нашла вещь по самой низкой цене. Было неожиданно радостно, что с бонусами вещь почти бесплатно вышла.
да, я именно туда прицельно и сбагрила эти бестолковые Спасибы))

• Like
Реакции: Bizzard и Marina2101

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Про Ферретти поддержу

Даже линия Философи на рост до 170 не очень хорошо садится.

да, я пару раз проэкспериментировала — больше не хочу...там полторы моих ноги надо :ag:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Sunrise7, @Бабушка Света, карренты https://www.yoox.com/ru/42677724WN/item#sts=dreambox80&cod10=42677724WN&sizeId=&sizeName= 2400 25,26,28 р-р,но цена на них и не менялась)

Volnushka добавил 30.09.2020 в 22:38
@Samarienne, Так и первого круга по хорошему еще не было))):haha:

Volnushka добавил 30.09.2020 в 22:39
А я постриглась, купила хорошего "Бордо", сыра :ad:, забрала из Озоно пару книг :haha: и хотя все это пока не тронуто, но настроение прекрасно :popcorm1: и без этого (в кавычках) круга.
:ay: супер

• Like
Реакции: Катечкин

*Евгения*

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
31
746
83
Москва
Я уже давно особо круг не жду, так как иногда цены даже выше чем на разных акциях. Но если вдруг попадается что-то выгодное то конечн беру.:)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Это круг для золушек:( вся обувь 35/36:(((

А Дж. Кэмпбелл маломерит? Или я брежу?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
У меня тоже с пайпал интересно в последний раз вышло. Отправляла сдвоенный возврат, сделала первый запрос на 1500, получила одобрение и отправила запрос на вторую часть, на 1100 примерно. Заготовила копии заказов, подтверждение, что отправлена не одна вещь из разных заказов. Жду традиционный вопрос, почему одни и те же чеки. А они... ничего не спросили и просто возместили. :ag::ah:

Они, мне кажется, в последнее время какие-то потерянные... косяк на косяке) когда была проблема с отображением пэйпал, я оформила запрос на возврат почтовых по заказу, который лишь накануне был оформлен. Все подтвердили и почтовые возместили)

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вещи в дрим вернулись пересчитанные, подорожали немного.

Sladkoro4ek добавил 14.11.2020 в 08:55
@Ellena,
Стильные отличные, у мамы и у меня служат по много лет. Все доводчики исправные, столешницы, фасады, все в оч оч хорошем состоянии. Фурнитура Блюм.
Но действительно дорого у них, но оно себя отработает :yes3:
Кто-ниб делал Белорусские кухни? Как у них качество?

Gunord

Новичок
Шопоголик
24.06.2019
28
126
0
Калининград
Девы, удачного всем шоппинга))
Сейчас дважды списали деньги с карты за один заказ. Влипла впервые((
Я помню, что когда-то обсуждали. Но поиском по тегам не нашла. И чего делать?? В кс уже отписала. Всем заранее мерси за ответы🍓

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Тьфу, не успела( скидка закончилась.. прям в покупках в два раза выше обратно вернулась на сумку, чуток не успела((( Главное акция висит, а не рабоает

Следите за сумкой. Они на некоторые вещи сразу после акции скидку применяют. С кодом может ещё дешевле получиться

• Like
Реакции: nata 17160

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девочки , а как вы разогреваете еду без микры? Супы греть в ковшике ? А Каши ? Как правило готовлю на несколько дней, я настолько привыкла все разогревать , знаю что вредно , но так удобно . А мясо как ? На сковороде , но оно будет сухое. Готовить на один раз на предлагать, тогда можно вообще с Кухни не выходить :)

а как это делалось всю жизнь? )) каши, если разогревать, то конечно надо подлить молока или воды и ложкой всё время перемешивать...но каши вообще надо есть в первозданном виде, как и многое другое...картошку, например...а какое мясо? вообще любой разогрев предусматривает добавление воды с расчётом на выпаривание

ДуМа добавил 01.12.2020 в 19:42
Мне кажется, что посудомойки разные - у брата тоже вечно разводы, у нас идеальная посуда.

У меня Бош ещё германской сборки...видимо, она понимает, что я её не люблю :ag:

ДуМа добавил 01.12.2020 в 19:44
Вот члены моей семьи тоже не едят из холодильника, даже муж, хотя у свекрови всегда так было заведено-в холодильнике гарнир, каша на два дня и какие-нибудь котлеты. У каждого свои гаджеты приживаются, я не нашла применение мультиварке, наверное потому что у нас не в чести каши, а остальные блюда из нее мне не очень нравятся-отдала подруге. А хлебопечка, которая у многих пылится после пары экспериментов (даже анекдоты на эту тему есть), у меня работает в хвост и гриву-в ней прекрасное тесто получается, как в профессиональном расстоечном шкафу, и хлеб полностью ржаной, и т д. Пока не попробуешь-не узнаешь что тебе нужно.

Моя посудомойка наоборот, отмоет все (даже рисунок с дешевых тарелок), ни разу за ней не домывала, от модели наверное зависит.

тоже так и смогла применить к себе мультиварку, хотя всё ещё посматриваю на 2-литровые...а уж хлебопечка это вообще лишнее для вечно худеющих :bu:

ДуМа добавил 01.12.2020 в 19:47
не рискуют, а просто они гады летучие)) Гоблины)) Иначе как можно гадить на окно по-диагонали? Ужас ужасный был одно время...А потом я УК просто задолбала...пока они решетки не поставили на вентиляционные выходы с тех.этажа. Короче, я лишила этих крылатых бомжей обсиженного чердака:ag:

не, ну это подвиг раскрутить УК на такое... к сожалению, это моя карма...у нас соседи их подкармливают, и именно мой балкон наиболее удобный для них в ожидании завтраков и обедов :bu:

• Like
Реакции: Laruscha и 312

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, здравствуйте!
У меня и в Приложение, и через сайт доставку Сберлогистикой из Волгограда в Воронеж только Курьером за 540 руб. выдаёт..
Может, я не в курсе?
Кто-нибудь отправлял недавно?

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
А разве сейчас есть Отправлено из России? У меня только Подготовлено к отправке из России последнее время...видимо, чтоб меньше претензий было... они научены опытом весны, когда восстали адресанты в США, обнаружившие, что месяц назад отправленные из России посылки валяются где-то на российской таможне.
Есть статус отправлено из России. После подготовлено к отправке.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Вы видите эффект? У меня 0

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не только вижу, но и ощущаю. Да, медленнее салонного, но работает реально. Просто надо регулярно первое время использовать, у волоса же цикл есть. Я изначально в салоне подмышки делала, не доделала)), т.к. не поклонник я салонов этих, очень не люблю, когда меня руками трогают) Купила свой и доделала дома везде, где захотелось) Честно скажу, на ногах штук 6 мож выжило....редко с ними встречаюсь) Но я же ленивая. Надо бы почаще раза в год делать для профилактики

• Like
Реакции: Nadezhda15 и ZhivYulia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.