У меня и на взрослых хотелки не действуетНа детское и 15% не действует!
У меня и на взрослых хотелки не действуетНа детское и 15% не действует!
Если 4 члена семьи в пуховиках , а некоторые светлые ... это 4* 1400= 5600₽ в месяц ! (5* 5600₽ -это за сезон . Подумаешь , а может и заморочиться , коль уж купил с возможностью стирки )
Спасибо, посмотрела на цену и ужаснулась )). Такой порядок под 100 тыс. немного выше моего бюджета.
@BelkaL, поизучайте в инстаграмм аккаунт @vinishko_nishebrodov, товарищ в Москве как раз и делает обзоры купленного и выпитого
https://instagram.com/vinishko_nishebrodov?igshid=qdtkcqwbnrqu
Мне КС тоже с 07.10 не отвечает.
Хотела отправить вещи с посылки, полученной 18 августа, тогда как раз был срок 60 дней. А сейчас срок изменился на 30 дней и не знаю что делать, или рискнуть и отправить или нет смысла уже, придется еще за доставку платить.... КС молчит(
Конечно , отправляйте ! Я всегда отправляю с нарушениями сроков , ну , вернее сказать , у меня просто так получается.Тем более , о каких 30 днях может идти речь , просто смешно , если учесть мучительный факт доставки наших возвратов до момента , как вещи будут приняты магазином и получена компенсация .Со стороны магазина вообще никакие сроки не выдерживаются .Даже в " доковидные " времена с этим были проблемы .Так что никто не будет высчитывать 30 дней.Поверьте покупателю с 8 летним стажем ).
Даподскажите, код на подписку дает только скидку 10%?
Есть экспертиза . Мы просто не все знаем . Относишь вещь -берёшь заключение ( сразу ) -и готово . Не нужно спорить в магазине . Есть законы и правила торговли в РФ. И на заводской брак гарантия в РФ -2 года .
Только не боксберри. А оформить вы и сами можете. Оплатите и заполните все на сайте или в приложении. Ей только надо будет отнести на почту....
Девушки, а может кто слышал про отправку через BOXBERRY по России? как они рабоатют?
Показывает всего 7 дней, думаю верить или нет!
девочки, берите быстрей что есть в дримах путного...прячут всё, повторяется прошлогодняя история...видимо, поэтому от нас спрятали ссылки на круг, но от упорных россиян разве что утаишь...начали хватать скидочное — пошли прятки
То есть вы отправили все вещи одной посылкой стоимостью 2600? И Потом просили возврат, разбив сумму на две части? Или я не поняла?У меня тоже с пайпал интересно в последний раз вышло. Отправляла сдвоенный возврат, сделала первый запрос на 1500, получила одобрение и отправила запрос на вторую часть, на 1100 примерно. Заготовила копии заказов, подтверждение, что отправлена не одна вещь из разных заказов. Жду традиционный вопрос, почему одни и те же чеки. А они... ничего не спросили и просто возместили.