Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetboa

Новичок
Шопоголик
02.11.2016
116
2 629
0
Москва
Если 4 члена семьи в пуховиках , а некоторые светлые ... это 4* 1400= 5600₽ в месяц ! (5* 5600₽ -это за сезон . Подумаешь , а может и заморочиться , коль уж купил с возможностью стирки )

Каждый выбирает для себя какой-то наиболее удобный вариант. Я вот не готова раз в месяц 4 часа тратить на то, чтобы "распушить" с феном 4 пуховика... Только если подключать к этому делу всех членов семьи :).
Ребенку пока верхнюю одежду стираю раз в неделю, поэтому в ходу в основном всякие тинсулейты и прочее, что по теплоте явно не хуже пуха, а уж в уходе гораздо проще. Свои пуховики/куртки чередую, поэтому на круг стоимость именно химчистки явно меньше озвученной вами.
Знакомые с сушильными машинами или с совмещенными стиральными с сушилкой рекомендуют их для стирки пуховиков. С учетом вашей калькуляции, кажется, что стоимость будет оправдана достаточно быстро.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Янеж и ДуМа

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Вчера на горячую линию таможни России дозвонилась. сказа на ПР обращаться, а те должны адресно звонить на таможню, которая отправила назад возврат. В прошлый раз на почте мне говорили, что они звонили, им ничего не ответили. Во всяком случае 2 раза никаких бумаг наклеено не было с пояснением, посмотрю теперь как приедет третья посылка и сама наверное буду стоять, контролировать, чтобы они звонили ...

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки, а как за границей на юкс заходить? У меня не получается зайти на сайт.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Мне КС тоже с 07.10 не отвечает.
Хотела отправить вещи с посылки, полученной 18 августа, тогда как раз был срок 60 дней. А сейчас срок изменился на 30 дней и не знаю что делать, или рискнуть и отправить или нет смысла уже, придется еще за доставку платить.... КС молчит(

Я спросила КС именно про срок, мне сурово ответили, что "посылка должна быть отправлена в течение 30 дней с момента получения.
Спрашивала именно о том, что когда получила заказ, срок отправки был 60 дней, а сейчас 30 дней и я уже не укладываюсь.

Shn добавил 13.10.2020 в 21:08
Конечно , отправляйте ! Я всегда отправляю с нарушениями сроков , ну , вернее сказать , у меня просто так получается.Тем более , о каких 30 днях может идти речь , просто смешно , если учесть мучительный факт доставки наших возвратов до момента , как вещи будут приняты магазином и получена компенсация .Со стороны магазина вообще никакие сроки не выдерживаются .Даже в " доковидные " времена с этим были проблемы .Так что никто не будет высчитывать 30 дней.Поверьте покупателю с 8 летним стажем ).

Вот не была бы так уверена. Когда-то действительно на сроки магазин не смотрел, но с какого-то момента за сроками стали следить. Насколько помню, были прецеденты, что возвраты не принимали именно из-за нарушения срока(.
Но может быть это был какой-то период, а потом снова на соблюдение сроков магазин махнул рукой.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Margo2032, @Lusinda83, спасибо. Так обидно, слов нет. Пока на даче сидели выискивала удобный намордник на пылесоса своего. Сегодня возвращаемся, намордника нет и где искать непонятно. На wb тоже не вернулся еще и не знаю стоит ли 3й раз пытаться там что-то купить)))

Nyxa добавил 09.11.2020 в 12:18
Volnushka, спасибо! Значит точно косяк выдачи,ведь они знают что только по оплате, ну как так?

Kukuruz99

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
105
2 001
93
Ростов-на-Дону
Тьфу, не успела( скидка закончилась.. прям в покупках в два раза выше обратно вернулась на сумку, чуток не успела((( Главное акция висит, а не рабоает

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Есть экспертиза . Мы просто не все знаем . Относишь вещь -берёшь заключение ( сразу ) -и готово . Не нужно спорить в магазине . Есть законы и правила торговли в РФ. И на заводской брак гарантия в РФ -2 года .

Маша,есть экспертиза я знаю,и мало того,что я когда то была очень активной и подавала на нее,и к сожалению это не раз и готово,за это надо заплатить(за независимую)и еще посмотреть на результат,к сожалению он может вас не обрадовать.
Т.к. там куча подводных камней,начиная с того,что вы все бирки должны читать,а там мелко можно очень много написать и заканчивая того,что ярлыки нужно тоже правильно расшифровывать и еще,вообщем я это все попробовала и поняла всю систему в нашей стране.
Может конечно сейчас все изменилось и приходишь на экспертизу и тебе ее сразу делают,но и другая сторона имеет право тоже на экспертизу и это оспорить.
И законы наши тоже надо правильно читать,а не только свою сторону..
Вообщем я и говорю если человек подкован и у него есть время,то можно заморочиться..ну я выберу другой путь:ag:
У нас много законов,но они не работают в нашу пользу к сожалению в нашей стране и большинство из них разночитаемы особенно с поправками.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 918
5 117
113
Москва
@Алла7, я отправляю всегда с того постомата, который предлагает мне сбербанк, а вот получение переадресовываю уже через пик пойнт, если человека не устраивает постомат, предложенный сбером

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
...
Девушки, а может кто слышал про отправку через BOXBERRY по России? как они рабоатют?
Показывает всего 7 дней, думаю верить или нет!
Только не боксберри. А оформить вы и сами можете. Оплатите и заполните все на сайте или в приложении. Ей только надо будет отнести на почту.
Да, Вы ей напишите, что когда предоплаченная посылка, ей нужно только отнести и без очереди отдать посылку оператору. Трек напишет пусть на бумажке, если бланк распечатать негде, и они сами распечатают и наклеют.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
девочки, берите быстрей что есть в дримах путного...прячут всё, повторяется прошлогодняя история...видимо, поэтому от нас спрятали ссылки на круг, но от упорных россиян разве что утаишь...начали хватать скидочное — пошли прятки

мои дримы никогда не попадают под скидки((
а цены, кстати, продолжают снижать..

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
А чо, второго круга не будет как вчера ?)) я все прошляпила , протормозила. Но с другой стороны такого чтобы прям уау не было а хватать за копейки бренды , потому что они бренды как то не оч.
Рюкзак вчера хотела купить TH цена была на него 1990 с кодом мастер кард, но в корзину не клался, Сегодня кладётся но уже 2450:)) разница невелика , но тут чисто спортивный интерес😀

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Сижу я, как-то, сняв летний комбез-бандо ( лифчик не ношу, в виду ненадобности), и труселя - на унитазе вТЦ, делаю свои дела, ( то бишь, совершенно голая, в тапках только), <пардон муа, если кого шокируют подробности>, -
и тут мощным рывком хлипкую задвижку срывает, и врывается бабища килограммов на 200. «ой, я думала незаперто».
Нет, нервного тика и психотравму я с тех пор не приобрела, - но комбезы больше, кроме пляжа, не ношу :ag:

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
девочки, не могу сохранить вещи в дрим. Пишет, что можно сохранить до 100, но у меня в дриме всего 73. Что делать?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
У меня тоже с пайпал интересно в последний раз вышло. Отправляла сдвоенный возврат, сделала первый запрос на 1500, получила одобрение и отправила запрос на вторую часть, на 1100 примерно. Заготовила копии заказов, подтверждение, что отправлена не одна вещь из разных заказов. Жду традиционный вопрос, почему одни и те же чеки. А они... ничего не спросили и просто возместили. :ag::ah:
То есть вы отправили все вещи одной посылкой стоимостью 2600? И Потом просили возврат, разбив сумму на две части? Или я не поняла?:ah:
Я просто сейчас как раз думаю, как мне отправить вещи из двух заказов, но уложиться в рамки возврата)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.