Судя по количеству отзывов о покупках, круг всё же был удачным. Лично я ещё одну посылку жду
Да! Мне тоже так кажется. В этот раз круг был похож на круг было чем поживиться.
Судя по количеству отзывов о покупках, круг всё же был удачным. Лично я ещё одну посылку жду
И у меня сегодня ночью все посылки объявились в Москве, разгребли видимо партию. Ура!
Единственное переживаю что ботинки весят 1кг 650 гр, тяжелые не люблю тяжелые, подозреваю что обратно отправятся
И ещё вопрос: приложение почты у всех нормально работает? У меня почему-то не обновляются статусы. Приходит на почту сообщение, а в приложении не обновляются.
на «первый шаг» обувь какой марки лучше всего выбрать? Не сандалии, а а ботиночки. Или лучше на зиму не заморачиваться?
Поддержу вас от души.
Была очень похожая ситуация и с моим ребенком, в таком же примерно возрасте, но со "стайкой" бродячих собак. Особей 8 в "свадьбе" и в холке ростом с сына.
Любители собак могут меня хоть проклинать, но ни разу не каюсь по сей день и сделала бы ровно то же и сейчас: первый кинувшийся на ребенка пес получил от меня с ноги прицельно в морду. Поверьте, я не церемонилась в тот момент. Да и ношу я в осенний сезон очень удобную для этого обувь, прониклась вся стая.
Жалко ли мне его? Да ни разу. Особенно если учесть, что ребенок от собак шарахался лет 5, а сейчас недоверчиво терпит.
Я люблю животных. Работала с ними несколько лет. Но! В некоторых случаях выбор очевидно не в пользу благополучия собаки ( в данном случае).
А если бы собака была еще при человеке, боюсь на меня бы дело завели за нанесение телесных повреждений - я бы вломила ему и за своего ребенка, и за его же собаку, которую он изуродовал морально.
312 добавил 11.11.2020 в 00:36
зашла отчитаться по ситуации)), а собаки сбили меня с толку)
Пишу: КС прислали извинения и два варианта решения проблемы: или скидка 50% или возврат за их счет.
Склоняюсь к тому, что предпочту скидку - и им не так обидно, и мне не бегать по почтам. А босоноги подарю соседке на НГ. Всем будет хорошо)
Девочки, вам всем большое спасибо за поддержку и свои истории в таких же ситуациях "с кожей-не кожей"!
Есть экспертиза . Мы просто не все знаем . Относишь вещь -берёшь заключение ( сразу ) -и готово . Не нужно спорить в магазине . Есть законы и правила торговли в РФ. И на заводской брак гарантия в РФ -2 года .
Исчезают вещи даже без больших скидок, из корзины уходят в "проданные" - не верю! Прячут опять...
Мне кажется,что уже не нужно ничего ждать)))т.к. в глобальные скидки yoox начал мудрить и хитрить очень,что лучше покупать перед кругом и черной пятницей с обычными акциями,намного лучше ассортимент и цены были ниже,чем в круге и т.д.
Часов нет. Не интересно. )))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Девочки, может, кому актуально. Раньше писали, что августовские запросы на возмещение почтовых расходов телус/пэйпал никак не компенсирует. Так вот, написала им ещё раз, все возместили, наконец.
Допускаю, что в разных городах по-разному, но лично у меня (МО) точно только предоплата, даже спрашивала в пункте выдачи, только возврат товара и денег в случае, если не подойдётДамы, добрый день! Вопрос к тем кто покупает на wb, подскажите, пожалуйста, там сейчас все товары только по предоплате или можно что-то в пункте оплатить, после примерки?
Что брать надо было в акцию)Что сие значит?