Нажимая на "Посмотреть все операции" выходит тоже, что и у Вас.Спасибо, но
Дважды звонила сегодня, робот.
Вот так сейчас выглядит эта страница и на ней ничего не нажимается. Есть ещё у кого-то такое?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/21/thumb_9ccd5a4c92.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
спасибо за поддержку! Меня дико взбесило это словоблудиеЯ года два назад с Асосом так рулилась. Выбисили меня. Сказала, либо вы на территории Рф торгуете по законам РФ, либо я на вас пожалуюсь куда только возможно (перечислила).Тут же вернули деньги. Обнаглели совсем,
типа, нам и туфта сойдет.
При выборе товара, мы советуем Вам ознакомиться с его описанием. В разделе детали, всегда есть указание о составе товара. В случае, когда товар изготовлен полностью из кожи, Вы можете увидеть надпись "100% кожа".
Пожалуйста, обратите внимание, что у данного производителя есть достаточно широкий выбор различных моделей обуви, как 100% кожа.
К сожалению, мы не можем в полной мере оценить выявленную Вами проблему на основании отправленной Вами фотографии товара. Описание на этикетке совпадает с указанием на сайте: эффект ламинирования, без аппликаций, одноцветное изделие, застежка в виде шнуровки, скругленный носок, геометрический каблук, обтянутый каблук, внутри кожа, резиновая подошва, содержит нетекстильные части животного происхождения
Дамы, добрый день! Вопрос к тем кто покупает на wb, подскажите, пожалуйста, там сейчас все товары только по предоплате или можно что-то в пункте оплатить, после примерки?
Сделать одноразовую почту, погуглите@Elo4ka78, так у меня есть подписка? Ещё раз сделать и сработает? Напишите как его получить пожалуйста
Светский добавил 22.11.2020 в 22:17
@Наталья Син, я получила новый, но пришлось карту мужа задействовать, на мои не давал
В приложении, в корзине -15% появилось
Написали на австр. сайте: готовьтесь к кибер-понедельнику - 25% офф в мобильном приложении.
Вот это точно))У каждого свои гаджеты приживаются
Ну, можно ради интереса побегать по другим версиям, но, честно говоря, просто лениво Да и смысл? у меня почти до "копеек" снизились штук 6-7 вещей, но не тех, что действительно интересны к приобретению. Просто набить корзину, чтобы поучаствовать?может они у нас без больших скидок?
У меня у одной чувство, что можно начинать ждать черную пятницу, так как интересное все закончилось?
Из улова у меня джинсы Карла за 1900,но тёмная лошадка, не знаю как с размером, повезёт ли.