При всем при этом, понятно, что всякое догхантерство отвратительно по сути любому адекватному человеку. Хотя в тот момент, случись что серьезнее падения в снег и испуга, порвала бы собаку, как тот самый Тузик грелку.
Поддержу вас от души.
Была очень похожая ситуация и с моим ребенком, в таком же примерно возрасте, но со "стайкой" бродячих собак. Особей 8 в "свадьбе" и в холке ростом с сына.
Любители собак могут меня хоть проклинать, но ни разу не каюсь по сей день и сделала бы ровно то же и сейчас: первый кинувшийся на ребенка пес получил от меня с ноги прицельно в морду. Поверьте, я не церемонилась в тот момент. Да и ношу я в осенний сезон очень удобную для этого обувь, прониклась вся стая.
Жалко ли мне его? Да ни разу. Особенно если учесть, что ребенок от собак шарахался лет 5, а сейчас недоверчиво терпит.
Я люблю животных. Работала с ними несколько лет. Но! В некоторых случаях выбор очевидно не в пользу благополучия собаки ( в данном случае).
А если бы собака была еще при человеке, боюсь на меня бы дело завели за нанесение телесных повреждений - я бы вломила ему и за своего ребенка, и за его же собаку, которую он изуродовал морально.
312 добавил 11.11.2020 в 00:36
Тут было, вроде, несколько историй кожа-не кожа. Не помню хоть одну, которая бы чем то закончилась хорошим, девочки писали, что им отвечали, что кожа может быть и эко. Было бы очень здорово, если бы вы создали хороший прецедент. Пишите, чем закончится
зашла отчитаться по ситуации)), а собаки сбили меня с толку)
Пишу: КС прислали извинения и два варианта решения проблемы: или скидка 50% или возврат за их счет.
Склоняюсь к тому, что предпочту скидку - и им не так обидно, и мне не бегать по почтам. А босоноги подарю соседке на НГ. Всем будет хорошо)
Девочки, вам всем большое спасибо за поддержку и свои истории в таких же ситуациях "с кожей-не кожей"!