Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Plush Apple, о, спасибо за отклик! А Вы не припомните - у Вас 40-й или 38-й итальянский (соответственно, 8 или 6 английский, или что они там на этикетках указывают)? У нас с Вами купальники другой фирмы одинакового размера, вот думаю на низ 88-89 что лучше взять.

ZhivYulia добавил 26.11.2020 в 22:42
@VeraVolskova, спасибо за ссылку, а он Вам где некомфортен - внизу или вверху? Мне, конечно, не хотелось бы выпадать из мокрых трусов, но и слишком тесные тоже не люблю.

Последнее редактирование:

Mashildap

Душа компании
Шопоголик
21.03.2014
77
672
83
Санкт-Петербург
Есть экспертиза . Мы просто не все знаем . Относишь вещь -берёшь заключение ( сразу ) -и готово . Не нужно спорить в магазине . Есть законы и правила торговли в РФ. И на заводской брак гарантия в РФ -2 года .

• Like
Реакции: Laruscha и Marina2101

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Алла7;5839203 Возможно такое сказал(а):
Вы можете оформить на другой адрес отправки, а девушка отправит с удобного ей постамата, когда приходит смс с кодом - там даже есть ссылка на список всех постаматов для отправки. Сама так делала несколько раз, все ок

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Дорогая, очееень мало висит:ag:
У меня в октябре аккурат месяц висел, я даже успела заявление на почте на всякий случай накатать:ah:

А разве сейчас есть Отправлено из России? У меня только Подготовлено к отправке из России последнее время...видимо, чтоб меньше претензий было... они научены опытом весны, когда восстали адресанты в США, обнаружившие, что месяц назад отправленные из России посылки валяются где-то на российской таможне.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
У меня много закладок на круговые ссылки, с прошлых распродаж, из них открылась только одна, на детское https://www.yoox.com/RU/kids/shopon...sld&utm_medium=email&cid=94529&mid=1980849501
На первой странице все распродано почти, кто-то успел:ag: Нажмите на любой товар, появится баннер "Закрытая распродажа до 92%", значит, скоро и взрослая заработает, я так думаю :yes3:

Взрослая где-то уже работает, вещи исчезают на глазах:(

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
К сожалению, приятных цен в Москве нет. Приличные вина как минимум в 2,5-3 раза дороже, чем в супермаркетах Германии и Франции. Да и выбор сейчас крайне ограничен, поэтому при случае надо сразу брать, насколько хватает финансов :ad:
Да, вот поэтому и закупаюсь сейчас Новым Светом, очень мне по душе совиньон новозеландский этим летом пришёлся. Если вижу хорошую ценуи знакомую марку. Опять же Новый Год скоро:ag:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
У меня у одной чувство, что можно начинать ждать черную пятницу, так как интересное все закончилось? :yes3:
Из улова у меня джинсы Карла за 1900,но тёмная лошадка, не знаю как с размером, повезёт ли.

Мне кажется,что уже не нужно ничего ждать)))т.к. в глобальные скидки yoox начал мудрить и хитрить очень,что лучше покупать перед кругом и черной пятницей с обычными акциями,намного лучше ассортимент и цены были ниже,чем в круге и т.д.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, вдруг кому-то малышатам надо, на Lamoda хорошая цена на удлинённые куртки-плащи для мальчиков от Mothercare. Водонепроницаемая верхняя ткань и хлопковый подклад. Есть размеры 80, 86, 92, 98 и 104 см. С учетом промокода на -15% visasale получаются всего 679₽. Отзывы отличные. Я своему сынусе сейчас заказала на весну)
Ссылки разные на разные размеры:
https://lamoda.ru/p/mp002xb00lqo/clothes-mothercare-kurtka/
https://lamoda.ru/p/mp002xb00nvh/clothes-mothercare-plasch/

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
При всем при этом, понятно, что всякое догхантерство отвратительно по сути любому адекватному человеку. Хотя в тот момент, случись что серьезнее падения в снег и испуга, порвала бы собаку, как тот самый Тузик грелку.
Поддержу вас от души.
Была очень похожая ситуация и с моим ребенком, в таком же примерно возрасте, но со "стайкой" бродячих собак. Особей 8 в "свадьбе" и в холке ростом с сына.
Любители собак могут меня хоть проклинать, но ни разу не каюсь по сей день и сделала бы ровно то же и сейчас: первый кинувшийся на ребенка пес получил от меня с ноги прицельно в морду. Поверьте, я не церемонилась в тот момент. Да и ношу я в осенний сезон очень удобную для этого обувь, прониклась вся стая.
Жалко ли мне его? Да ни разу. Особенно если учесть, что ребенок от собак шарахался лет 5, а сейчас недоверчиво терпит.
Я люблю животных. Работала с ними несколько лет. Но! В некоторых случаях выбор очевидно не в пользу благополучия собаки ( в данном случае).
А если бы собака была еще при человеке, боюсь на меня бы дело завели за нанесение телесных повреждений - я бы вломила ему и за своего ребенка, и за его же собаку, которую он изуродовал морально.

312 добавил 11.11.2020 в 00:36
Тут было, вроде, несколько историй кожа-не кожа. Не помню хоть одну, которая бы чем то закончилась хорошим, девочки писали, что им отвечали, что кожа может быть и эко. Было бы очень здорово, если бы вы создали хороший прецедент. Пишите, чем закончится
зашла отчитаться по ситуации)), а собаки сбили меня с толку)
Пишу: КС прислали извинения и два варианта решения проблемы: или скидка 50% или возврат за их счет.
Склоняюсь к тому, что предпочту скидку - и им не так обидно, и мне не бегать по почтам. А босоноги подарю соседке на НГ. Всем будет хорошо)
Девочки, вам всем большое спасибо за поддержку и свои истории в таких же ситуациях "с кожей-не кожей"!:ax::ax::ax:

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
у меня мастеркард не работает почему-то, хотя действителен до 31 декабря. проверяла на разных вещах и без акции, все равно никак

Заказала новый. Перебрала десяток вещей, работает, Но на акционные - нет, даже на фурлы))

• Like
Реакции: Volnushka

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А малы в бёдрах или талии, не подскажите?
:ah:

Gunbertus добавил 28.11.2020 в 10:48
А как марка топшоп по размеру в брюках ? Нашла только один отзыв и тот свитер.

помню, что не застегнула, а так уже трудно сказать...Топшопы и иже с ними продвигаемые бренды юкса не беру ))) но сыну брала как-то водолазку хлопковую топмэн очень даже нормальная

• Like
Реакции: Gunbertus и Laruscha

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
у меня Teka. 10 лет. просто супер. люблю не могу. Ни разу не ломалась. Только маленький сын нечаянно сломал механически ручку переключател и то - починили

Спасибо, посмотрела на цену и ужаснулась )). Такой порядок под 100 тыс. немного выше моего бюджета.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@akashaeva, они на широкую!! ногу
брала такие https://www.yoox.com/ru/11572010HD/item#sts=orders&cod10=11572010HD&sizeId=&sizeName= на 23,8 по размерной сетке с сайта 38 р-р
велики на пол размера и на среднюю полноту с высоким подъемом широковаты

Volnushka добавил 29.09.2020 в 22:13
Вещи прячут,ссылки не работают!

все в лучших традициях))) :ag:

• Like
Реакции: akashaeva

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Я всегда отправляла просто так и ничего не писала. Возвращала за счёт пайпал и ничего от магазина не спросила, кроме возврата денег.

Ну просто дело в том что Вы тратите свой бесплатный возврат, а так Yoox бы компенсировал . Например лично мне 12 возвратов в год не всегда хватает, приходится потом использовать аккаунт мужа. Но если у Вас с этим проблем нет, то можно и не ждать ответа.

• Like
Реакции: Laruscha

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 918
5 117
113
Москва
@Irina-sky, @Bizzard, спасибо! Ну я вот тоже вижу на дорогие вещи скидку 50 %

.У меня старый код Мк не работал, получила вчера новый5