А Дж. Кэмпбелл маломерит? Или я брежу?
Подскажите, а как напрямую заказывали? Ездили в Беларусь? А устанавливали как? Тоже хочу попробоватьУ меня кухня Зов. Заказывала напрямую в Белоруссии 8 лет назад. По цене с Зовом тут разница была ровно в 2 раза. Намучались с доставкой немного(перегружали прям на минском шоссе), но оно того стоило. Тут нам насчитали 200тыс,там взяли за 96(эмалированные гнутые фасады, длина 10 или 11м). Так вот о качестве. Практически вся кухня выглядит как новая, за исключением шкафа, в котором стоит посудомойка — от пара немного разбухла верхняя часть, под столешницей. Но видно это с пола, заметили далеко не сразу, стали после сигнала дверцу открывать полностью, чтоб пар не шел вверх. Причем чайник стоит под верхним шкафом, там все норм.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
@Milon, вчера удалось оформить. Хотя долго искала в чеке, что вводить, где это напечатано. Но получилось. Вы что-то вводите не из нужного места. Код приходит автоматом, его не видно, потом при оплате посылки ставишь галочку- оплатить промокодом. Замечу, что программа оформления подглючивала, не пускала название yoox-net-a-porte, требовала ввести название/ имя получателя. поставила пробелы, прошло.
Тоже удачно зашла и благодарна, что написали о продлении акции, думала, окончена и уже посылала возврат без нее. Спасибо!
Мы действительно не всё знаемЕсть экспертиза . Мы просто не все знаем . Относишь вещь -берёшь заключение ( сразу ) -и готово . Не нужно спорить в магазине . Есть законы и правила торговли в РФ. И на заводской брак гарантия в РФ -2 года .
Ну уж 7 раб. дней можно точно подождатьподскажите, пожалуйста, получено 9го, в лк в возврате и на почте тишина - надо КС пнуть или сидеть и ждать спокойно когда примут на склад, проверят и отпишутся?
Мне по браку вчера сразу ответили. Но лучше бы не отвечали. За сломанную молнию на ботинках - выломаны два звена - а купила их за полную стоимость без акций под 10тыс за дермантин.. предложили всего 25 %. Было бы не так обидно , но размер в одном экземпляре.
На часы скидки хорошие были. Но видно попрятали. Год караулила. Из корзины при оплате стащили (((Кое-что уже успели попрятать, числится в проданных, хотя там не было хорошего снижения цен и ограниченного количества.
Мне кажется,что уже не нужно ничего ждать)))т.к. в глобальные скидки yoox начал мудрить и хитрить очень,что лучше покупать перед кругом и черной пятницей с обычными акциями,намного лучше ассортимент и цены были ниже,чем в круге и т.д.
да нее, с пандемии же по предоплате стало, март- апрель значит
У меня кухня Зов. Заказывала напрямую в Белоруссии 8 лет назад. По цене с Зовом тут разница была ровно в 2 раза. Намучались с доставкой немного(перегружали прям на минском шоссе), но оно того стоило. Тут нам насчитали 200тыс,там взяли за 96(эмалированные гнутые фасады, длина 10 или 11м). Так вот о качестве. Практически вся кухня выглядит как новая, за исключением шкафа, в котором стоит посудомойка — от пара немного разбухла верхняя часть, под столешницей. Но видно это с пола, заметили далеко не сразу, стали после сигнала дверцу открывать полностью, чтоб пар не шел вверх. Причем чайник стоит под верхним шкафом, там все норм.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Только что получилось! Ура! Те постоматы которые не получались, видимо освободились@Lusinda83,
У других же получается
И свой, и второй меняли?
Еще попробуйте размеры посылки ввести вручную(те же самые, но наоборот как вариант)
Не интересно
P.S. На детское и 15% не действует! 2 раза не интересно!