Отлично! А несколько месяцев назад мне приходилось, наоборот, впн для ПП выключать, почему-то не грузилось нормально.Через VPN все работает на сайте
Елки зелёные!!! Нет слов!!! Как жалко платье!!! Вы оставили посылку или отправили обратно? Может пятно можно будет вывести???
Во Внуково открылся портал в ад?! Что там могло произойти, что посылки как будто танком по полигону раскатывали?
Да отпорите вы эти петли, - нафиг они там по дизайну не упёрлись, - и носите, если платье нравится и вам подошло
Не принимайте все так близко к сердцу ! И делайте с Вашим возвратом все , что считаете нужным. Был задан вопрос - я ответила .Рада , что была полезной для тех форумчанок , кто обратился ко мне в личку . И будьте внимательнее при чтении , поскольку советов я не раздавала .А мнение свое озвучила , да !Это не возбраняется .Про "волков ", " мир " и "тяжелую жизнь " поясню : нужно быть гибким .А вот Вам, как раз , захотелось углубиться , что даже психолога приплели. Считаю , что тема исчерпана и каждый покупатель сделает свой аыбор , исходя из разного опыта .Да причем здесь "навязываю". Я предупреждаю, что нет гарантии, что "просрочку" примут, это в любом случае риск. Это вот мой "личный" опыт, Вашему прямо противоположный. И даст возможность другим принять решение, исходя из разных вариантов развития событий.
И, да, у меня было пару раз, что я и анкету вовремя не заполняла, и один раз с возвратом запоздала, и, сюрприз!, КС мне ответила, что анкету в этот раз откроют и возврат примут, но в порядке исключения.
Про "волков", "стремительно меняющийся мир" и мою "тяжелую" жизнь вообще не поняла причем тут было . Мы как бы так сильно в мою жизнь не углублялись, я не на приеме у психолога и советов у гуру как мне жить не спрашивала. Видимо это была такая странная шутка .
У меня то же самое. Я вручную вбила в окошке пароль, - а дальше все нормально работает.Девушки, а у вас пейпал не чудит? У меня страница входа в аккаунт отображается некорректно во всех браузерах. Мало того, что некорректно, так еще и кнопки не активные.
По моему опыту, есть зависимость по суммам компенсации в этом магазине: чем дороже товар - тем меньше скидка (в процентах). Но это, скорее, мое наблюдение, не утверждение.
@Татьяна2003, если платок нравится, подходит к гардеробу, и итоговая стоимость устраивает - почему бы и не оставить. Если брак не критичный, конечно, и его можно частично или полностью спрятать в процессе носки.
Мне за небольшое повреждение на платье (маленький надрыв по разрезу) предложили 20%, я не стала больше просить, т к этого хватит на оплату ремонта в ателье.
Aleana63 добавил 21.10.2020 в 22:07
@Lusinda83, повезло. Я не такая везучая.
Справедливости ради, отмечу, что поводов для обращений было немного, и это радует.
Я забыла указать, что обе вещи из одного возврата. Я сначала решила оставить вещь и заполнила возврат на другую вещь из этого же заказа, потом все же передумала. Так что вопрос был в том, что в одном заказе 2 возврата и 2 бланка.
Из своего опыта могу сказать, что кожаные намордники плохо реагируют на воду/влагу. Их часто ведет, деформируются и собаке становится не комфортно,хотя при покупке было все ок. Их же надо мыть после каждой прогулки, т.к. липнет всякая грязь. Или дождь там, снег...Замучалась искать намордник из хорошей кожи и закрытый, щенок все подряд сейчас подбирает - возраст. А у нас нелюди сосиски с гвоздями раскидывают по району, в темноте страшно гулять просто.
@Татьян5r7, У меня только в моб. приложении скидывает 20%. С компа нет.
Есть спец посуда чтоб была сочной в микре
Samarienne добавил 01.12.2020 в 22:22
Например гречка если сварена без добавления масла спокойно стоит в контейнере пару дней . Овсянка кончено варится на раз, и разогретой будет невкусной. Ну мясо например филе куриное в кляре я делаю, если вода, размокнет . Без станет суше . Для меня лично в этом случае микроволновка . Стейки говяжьи тоже разумеется на раз , ибо потом уже не то. Но суп в кастрюльке греть ребёнку одному, по мне очень неудобно! Если несколько домочадцев дома то да. Короче все зависит от ситуации , но в некоторых случаях меня микра выручает и я не готова я ней расставаться