@Джолли, я сама с ними не связывалась, но есть номер русской поддержки
8-800-333-26-76
8-800-333-26-76
Я лохушка, сферическая я слила все данные КРЕДИТНОЙ карты неизвестно куда.
но мой умненький айпад не дал ничего оплатить, слава богу. Деньги на месте. Но данные скомпрометированы. Сегодня полтора часа проторчала в банке, - карта кредитная с огромным лимитом, - при этом я карту ни обменять, ни закрыть не могу, т.к. жду на неё кучу возвратов, - сошлись с банком на установке крошечного месячного лимита на расходные операции. Потом, получу все возвраты - сменю, конечно. А теперь, пожалуйста, подойдите и пните меня хорошенько, я этого заслуживаю а то расслабилась, блин...дууууура
Или есть ещё какие подводные камни?
Хелп
Бланк один с двумя номерами возврата. Не претендую на истину в последней инстанции, только мой опыт...
Uk на ru поменяли в ссылке?
Все получилось
Какой Вы купили ? Я вот в раздумьях , тут замаячила возможность получить под ёлочку в подарок айфон, но вот думаю надо ли оно мне если у меня 11? Мне бы человека , у которого был 11 узнать , если ли разница например с айфоном про Макс кроме чистого визуала и трёх камер ? С про знаю есть разница тот меньше и мне это не нравится . Совсем Новый 12 за 145 это как то совсем уж борщ имхо.Я доверяю официальному сайту Эппл, на днях онлайн купила айфон.
Девочки , а какой доп код ещё действует ?
Люкс это брунело ?
((((((
И все то же Внуково С ума они там что ли посходили? Ладно хоть вещь в порядке.Девочки сегодня посылку принесли
Угол один мокрый и заклеен
Так что....
Изнутри повреждена одна коробка с обувью
Но это ерунда кончено
Вещи не испорчены
Подскажите, DKNY верхняя одежда, в частности пуховики, большемерит или в размер? в XXL утонет 48 российский?