А у меня пишет - неверный кодПопробовала, коды на акционные товары работают.
У меня заработал код LOVEYOOX. 10%
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить теплый пуховик ниже колена, уже сбилась с ног...
Есть спец посуда чтоб была сочной в микреMorkovniisok
Активист- shopHelp
Пользователь форума
Я на чугунке сковороде разогрею и вкусно съем с зажарочкой картошечку двух дневной давности, чем в микроволновке сухую)))
Например гречка если сварена без добавления масла спокойно стоит в контейнере пару дней . Овсянка кончено варится на раз, и разогретой будет невкусной. Ну мясо например филе куриное в кляре я делаю, если вода, размокнет . Без станет суше . Для меня лично в этом случае микроволновка . Стейки говяжьи тоже разумеется на раз , ибо потом уже не то. Но суп в кастрюльке греть ребёнку одному, по мне очень неудобно! Если несколько домочадцев дома то да. Короче все зависит от ситуации , но в некоторых случаях меня микра выручает и я не готова я ней расставатьсяа как это делалось всю жизнь? )) каши, если разогревать, то конечно надо подлить молока или воды и ложкой всё время перемешивать...но каши вообще надо есть в первозданном виде, как и многое другое...картошку, например...а какое мясо? вообще любой разогрев предусматривает добавление воды с расчётом на выпаривание
Уважаемые леди. Хочу купить брюки Марни по очень заманчивой цене, но для этого надо решить ребус с размерами: https://www.yoox.com/ru/13386377FG/item#sts=dreambox80&cod10=13386377FG&sizeId=&sizeName=
Помогите выбрать. Нужен 46-й итальянский (он же S). Тут же представлено 5 размеров, и пронумерованы они цифрами 38-46. Если это французские размеры, то надо 42 брать, а если английские, то 38-й...
Я покупала пальто и куртку, но мужские. Маломерят на 1,5-2 размера. Качество очень хорошее.Девочки,кто знаком с маркой MOORER,именно пальто интересует,как качество и размер? отзывов очень мало,на оф.сайте посмотрела цены космос