А может они на более широкую ногу?
Добрый день!Подскажите,у кого имеются, по размерности обувь BRUNO PREMI и как качество?
А вы не онлайн заполняете отправку?просто я заполняю онлайн и у них если распечатать,то нет перечесления товара в форме и я теперь стала стоять и дописывать,иначе вернут.и причем эту ошибку не могут на почте исправить уже давноДевочки, помогите.
По-моему кто-то из вас недавно написал о возрате посылки (возврат в магазин развернули обратно по вине ПР). ПОдскажите куда делать запрос, чтобы узнать причину движения посылки обратно отправителю? И каким образом взаимодействовать С ПР, чтобы они признали свой косяк? Вторая посылка мне уже возвращается, отделение тупо отмораживается, заявление (бумажное) не имеет никакого действия. С моей стороны посылки оформлены должным образом.
Я ломаю голову с мужской курткой Официальный сайт пишет что 46 it это 46 российский, а юкс 46 it переводит как 48 российский, вот кому верить((
*Евгения* добавил 25.06.2020 в 22:55
А какого размера у вас мужской пуховик?) 46 it это на какой российский все таки?) по меркам вроде нужен 46 it, но эти переводы размеров Юкса вечер меня путают(
больше про море, конечно. Я там могу только на выходе из бухты, на Тонком мысу купаться. Иначе брезгую....Да и слишком публику там знаю хорошо...всяких тусовщиков сезонных и не сезонных, музыкантов и прочее....У меня вечное ощущение грязи именно морально еще и от них)Это вы про город или про море?)
Ольга, есть еще и не побережье (которое - невеликая часть края). Так вот, как давно живущий тут человек могу вам сказать, что вы крайне удачно выбрали место для проживания именно из-за воздуха. Вне моря летом в крае дышать нечем. На море намного больше кислорода в любом районе и более прохладные ночи - всегда.Краснодарский край большой, климат разный. Если рассматривать Анапу, Сочи, Краснодар и Геленджик, например, всюду разный. Сочи - влажный субтропический, Геленджик - сухой субтропический. В Красе очень жарко, влажно и душно. В Анапе меньше норд-остов, но и меньше солнца , чем в Гелене, и песчаные пляжи. Кому что. Меня устраивает максимальное количество солнечных дней, сухие, теплые, чистые зимы без говнослякоти под ногами и без снега, смешаный горно-морской воздух. Да, демисезона почти нет, куртки, плащи - лежат в шкафу. Да, в течение дня погода может поменяться до 15 градусов разницы (в осномном как раз в межсезонье). Бывают норд-осты и проливные дожди, но для меня это совсем минимальные минусы, по сравнению с остальными плюсами. Я люблю солнце и тепло.
поэтому я ссылки из пристроя и дала) Там-то работает поиск)))@312, Поиск по цифре не работает.Только если все отзывы пересматривать.Вроде кто-то из форумчан брал,может отзовутся.Но я бы в таком случае брала свой привычный размер,те с узким носом 38 и с круглым 37)
Сейчас отправлю контакты в личку. А у Вас точно головные боли от зажимов?(
Девушки, заказ от 30 мая до сих пор в доработке. Как у вас?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тогда поставим вопрос так, Дизель с Yoox как себя ведёт?
Инопланетянкой себя почувствовала ...
Коды отлично применяются, не могу фото-скрин прикрепить почему-то