Девочки, у кого дети-мальчишки худенькие-худенькие, вот прям "попа с кулачок'? Какие джинсы берете, каких марок? Я столько раз пролетала даже в обычных магазинах, что без примерки боюсь уже что-то брать((( сейчас несколько в дрим бросила и сижу ломаюсь взять-не взять, пока доедут ноги вырастут будут куцые. Мой вот прям кузнечик, шорты 4 года одни и теже носит
У меня таких трое Старшему 20, младшему почти 11. Носим кое-что еще размера 8, только длина уже впритык. Средний тоже до недавнего времени носил вещи на 2 размера меньше возраста. Щас маханул вверх. Старший носит Ранглер, Армани. Главное чтобы по росту не короткие, он высокий очень. Средний тоже тощий, но попа и ножки чуть плотнее. Идеально садятся джинсы Ливайс, прям в размер по возрасту ему. Причем он категорически не носит ремни, а талия тонкая. Так что садятся. Младшему пока Ливайс не пробовала, но думаю подойдут. Уже лежат в дриме. Младший носит Беннетон, на 1-2 размера меньше своего. Name it еще, Дизель тоже есть одни. Лучше скинни. Сидят на нем идеально. Тоже носит без ремней. Но у него и рост не соответствует пока возрасту. Меньше.
Nadezhda15 добавил 29.05.2020 в 22:45
@kapeks, спасибо!
Дамы, почему никто не берет на мальчиков 9 и 12 лет БЕЛЫЙ, ШЕЛКОВЫЙ! пиджак D&G? Я посмотрела на зеленые от травы джинсы своего чада и не решилась
https://mobile.yoox.com/ru/49347555WH/item#sts=dreambox80&cod10=49347555WH&sizeId=&sizeName=
А куда в таких ходить? На раз только на торжество. А если не будет такого торжества? Дни рождения сейчас у детей активно проходят, в батутных центрах или подобных. Купила как-то два пиджака Армани белых. Так свадьба у племянницы подоспела и дресс код как раз, белый верх, серый низ для мужчин. Одина раз надели. И все. Висят, уже малы.
Последнее редактирование: