Но я уже поняла, что нужно весь пристрой перефотографировать с сантиметром))
Мне кажется, что ваша ситуация - субъективизм чистой воды, но с этим ничего не поделаешь. Представления человека об идеальной для него посадке, да даже о собственных параметрах иногда сильно расходятся с действительностью. У меня была одна покупательница, которая, узнав замеры платья, сказала - да я в нем утону, но мне оно так нравится, что заверните, а когда получила вещь, отписалась - село как влитое!
Ну вот как?..
Пока сама не начала пристраивать вещи, недоумевала - почему на форуме так много перепристроя, ведь у живого же человека покупаешь, все можно уточнить... Но нет. Почему-то в традиции форума - культ молчунов. Самый лучший покупатель, судя по отзывам - тот, кто берет молча, платит быстро и бежит далеко
. Я стала у своих покупателей перед покупкой настойчиво интересоваться - что уточнить, сфоткать, перемерить? Вопросы задавали примерно никто. А те, кто задавал, сто раз еще извинялись. А ведь вопросы - отличный индикатор и для покупателя, и для продавца, уже на этом этапе многое становится понятно. Свой пристрой почти забросила, потому что поняла, что продавать для меня стресс, а увидеть по треку, что вещь получена, а человек ничего не написал - вообще предынсульт. Но для себя решила - интересуюсь судьбой только обуви и возвращаю деньги только за нее, тут и правда в ателье не отнесешь. Все остальное - давайте вопросики, а дальше - все люди зрослые...