Мы недавно приехали из Крыма, и с нами ездила шляпа
Дочка под ней сидела во всемирной паутине, я делала фото - прекрасно же
Картинка (для просмотра нажать)
Аааааа, Вероника, какая шляпа!!! Даже в качестве просто реквизита, а не аксессуара прекрасна!
Shn добавил 02.09.2020 в 15:08
Тогда поддержу флешмоб
]
Ой, Катя, я тоже такую вожделела и мерила, но с моим росточком я чисто гриб
, а тебе хорошо!
Shn добавил 02.09.2020 в 15:10
Да, фотографии просто чудесные. Жаль, что Татьяна Владимировна перестала нас радовать свои хвастами. Всегда с удовольствием читала их и рассматривала ее фотографии. Хотя, может и хвастается, но в другом месте(((
Нет, Лена, Таня теперь вплотную совершенствуется в фотомастерстве и совсем забыла про шоппинг. С ней рядом теперь даже неловко находиться, в ее самосовершенстве и духовном развитии
.
Таня сама, кстати, идейный любитель шляп. Я как минимум в двух ее шляпах у нее же фотографировалась. [LINE]Один раз, как полагается, только в одной шляпе[/LINE]
Таня, дорогая, прости, если я выдала твою "личную" жизнь в области одежного минимализма
.
Shn добавил 02.09.2020 в 15:11
Вот очередной пример, что шляпа всегда оживляет, украшает и разнообразит фотографию!
Shn добавил 02.09.2020 в 15:14
Девочки вы такие молодцы!Фото как с обложек журналов!!я так рада,что у нас столько красавиц здесь
все таки я за то,чтобы ни возраст ни что другое не был помехой для женщины быть красивой и сексуальной
и здорово,что сейчас есть возможность делать фото везде и с хорошим качеством,чтобы сохранить на память и любоваться))
Юля, спасибо! Но главное вовремя останавливаться в эксгибиционизме, особенно некоторым, кто увлекся позированием после сорока лет
. Это я, разумеется, про себя, любимую
. Это еще хорошо, что ребенок за бесшабашной матерью бдит и лишнего во всемирной сети демонстрировать не дает