большое спасибо за разрешение, но меня это мало волнует)))При чем здесь понравилась или нет? Эта новость давно гуляет в интернете и ее регулярно опровергают. И перепродажники торгуют мелочью, которую этот закон, даже если его примут, не затронет.
А молчать, конечно, не нужно, нам же обсуждать будет нечего)
Носим мы 44 и 45.но по замера это вроде как полномерный 43. У него есть одни полномерные геоксы 43 размера, широкие. И они ему впору. Он любит простор.
Что-то какие-то крайности...
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/05/30/thumb_fd4c81481e.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Моя наверно суперспецрейсом полетела, пока остальные все остались сваленными
Ну никак их не ускорить...не родился еще такой шопоголик, который договорился бы об этом по горячей линии))). Как подойдет срок (мес вроде от отправки) - подать на розыск. И то, что что посыль уже в Шарапово, а не между странами - это уже очень хорошо...есть с кого спрашивать, поэтому до розыска как правило не доходит, находится раньше.Девочки, всем привет!
по Москве и МО кто то получает сейчас посылки?
и yoox и просто от родственника из италии с 26 мая и 27 мая вообще нет сведений...
как покинули cц b и что то с 30 лежит в шарапово и больше никаких движений.
Это вообше нормально? по 7-8 дней без движений? как ускорить то их? на горячей линии от операторов толку то
И сварила первое в этом году варенье из абрикосов с апельсинами и миндалем
Вера, а где Вы его заказывали, мне по-моему такой нужен)!У меня была другая модель, бежевого цвета, рукава внизу можно было заузить кнопочкой, и материал больше похож на ткань, чем на резину - только с гладкой уплотнённой поверхностью снаружи. С виду тоже - вполне приличный городской плащик.
У меня возвраты боксберри тоже отлично доходят.У меня возвраты асос через боксберри отлично доходят
Я не буду с вами спорить и что-то доказывать, я уже поняла, что для вас существует только ваш личный опыт. «Но это не значит, что в Париже нет метро”.Что-то какие-то крайности...
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/05/30/thumb_fd4c81481e.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Моя наверно суперспецрейсом полетела, пока остальные все остались сваленными
посмотрела свое отслеживание ,три раза покидала сортировку и прибывала на сортировку ,потом уж в Москву попала и там по сортировкам гуляла
@AgNat, на официальном сайте раздел "Обращения граждан". Я описала ситуацию и попросила разъяснений, по какой причине отправление не прошло таможенную проверку.
Я на этапе принятия... Заграницы в этом году, похоже, не будет... Думаю о Крыме - проехать по новому мосту, потом там покататься ... Пугают цены, в прошлом году отправляла дочку отдыхать одну, хотела в Крым, но Турция оказалась дешевлеВы будете ждать открытия границ
дык я и так) Делилась)))ну дык делиться надо с ближними ))
У меня как раз узкая, ked's сидит хорошоСпасибо) они на широкую ногу? на узкой будут болтаться
Покажите пожалуйста, о чем речь? Сколько см стелька.Получила кеды макквин из копеек оутнета .
Велики и в длину и ширину .
Маркировка 40 ,идут на 39.5-40.
Кеды прекрасные.считаю что униесекс
Поедут обратно или отдам по цене покупки -2500