@IrenaK, moomin 2413,да конечно не все однозначно,обычно я там за руль не сажусь,а в прошлом году сама колесила,может,что блондинка за рулем
Я так в этом году не хотела туда ехать)))что то вообще...хотела в Италию или куда еще))а все обломалось,вот сижу злюсь..Раньше я ездила куда нибудь в Европу,а в конце лета в Крым и как то у меня сглаживалось,а сейчас что то не сглаживается)))Хотя считаю его очень красивым и красивее Греции и многих курортов,но тяжеловато морально немного,т.е настрой определенный нужен и не ждать ничего,а сейчас обостренно все внутри,хочется приехать и расслабиться) по хорошему))
Милана78 добавил 30.06.2020 в 16:17
@IrenaK, это я про маршрутки пишу,которые к пляжам непосредственно идут,в Севастополе с Северной и оттуда еще в разные стороны с автовокзалов,там полный беспредел,раньше были маленькие маршрутки,а в прошлом году они поставили большие автобусы,чтобы пореже ездить,и вот они там набирают людей чтобы и стоя забились без кондея,для меня,когда я это увидела был шок,потому что они стоят и не уезжают пока не наберет полный и еще чтобы стоя,а для этого нужно ждать,когда придет паром или катер,и дети плачут..люди психуют,жара,вообщем это первый и последний раз моей поездки на Учкуевку был таким образом,прогулялась))ну разве это хорошо для туристов?(((Люди просят водителя включить кондей,а он им говорит..не нравится на улице ждите,а и на улице пипец,вообщем год прошел,а у меня видите как эмоционально все в памяти)))
И повторю,я очень люблю Крым и его природу и там столько есть чего посмотреть,и нужно обязательно его показать детям,но отдыхать туда ехать надо без ожиданий комфорта,тогда разочарований не будет вообще.