Спасибо) они на широкую ногу? на узкой будут болтаться?
Те, у которых нос частично резиновый, на шнурках, мне кажется на любую полноту подойдут. А вот слипоны , с ложными завязками, на широкую.
Те, у которых нос частично резиновый, на шнурках, мне кажется на любую полноту подойдут. А вот слипоны , с ложными завязками, на широкую.
Не знаю, может уже было, коды мастеркард можно получить и они работают
Девушки, по опыту WINDSOR SMITH на 37 стандарт открытую обувь лучше 37 или 38 брать? смущает маркировка 38 евр/7 us
Я сегодня получила посылку с заказом от 07.05. Другую посылку от 07.05. получила 28.05. Никуда не звонила, пришло своим ходом.Девочки, всем привет!
по Москве и МО кто то получает сейчас посылки?
и yoox и просто от родственника из италии с 26 мая и 27 мая вообще нет сведений...
как покинули cц b и что то с 30 лежит в шарапово и больше никаких движений.
Это вообше нормально? по 7-8 дней без движений? как ускорить то их? на горячей линии от операторов толку то
неожиданно, надо подумать...
sLyudmila добавил 10.07.2020 в 20:32
так вот не хочется с новой вещью что-то делать
на узкую и конверсы, и сатори пойдут вполне. У меня нормальная, мне викенд шире в пальцах. Сатори вообще более анатомичные, что ли. Как перчатка садятся. Посмотрите их на ВБ)) - там часто сатори и адики дешевле, чем на уоох
Сатори надо обязательно мерить. У них такая посадка, что должен быть верен размер - при болталке могут натирать
спасибо
@Nadezhda15, мои любимцы - это кремовые несмывашки Керастаз, особенно Керастаз нектар термик.
Спасибо большое, только что заказала.Девочки, у Сбербанка акция с промо-кодами к 1 сентября:
https://www.sberbank.ru/1september/offers
Вдруг кому-то что-то пригодится, вариантов много.
Мне очень кстати оказался промокод от Ламода -15%
Gelinger добавил 15.08.2020 в 16:43
@BelkaL, какой необычный цвет, просто чудо!
Gelinger добавил 15.08.2020 в 17:00
В Детском Мире на школьную одежду автоматически применяется скидка 20% в корзине, и ещё сверху промокод -7% sberbank7 по акции Сбербанка.
Блузки для девочек получаются всего за 260₽.
Вот подборка одежды: https://www.detmir.ru/catalog/index/name/sber_schoolclothes/order/discount-desc/
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если заказ в обработке, можно ли как-нибудь изменить адрес доставки?
Юля, привет! Я своему вот такие брала на рост 195:девочки, ткните пальцем в джинсы на йокс длинные, на высокого под 190 парня с длинными ногами, размер 46 у него
Брала шлепки, не обратила внимание на амер.маркировку,38 рос оказался 7us. Малы, подошли на стандартный 37 подруге.
Девочки, а у меня заказ даёт оформить только с пейпал, а я не пользуюсь и не хочу. Только у меня так?
Капец, оплата прошла, 2 раза. Пришло сообщение только по оформлению 1 заказа, что делать?