@Светский, скрины разных заказов нужны. Я ответом на письмо отсылала и прикрепила кроме чека скрин. К одному запросу на 1500 чек и скрин заказа, к другому, на остаток суммы, чек и скрин другого заказа
а наполеон был нейтрализован тренировкойсработала в ноль, но зато получила моральное удовлетворение
Приезжайте в Сочи)), сегодня открыла сезон, вода космическая, новый купальник с осеннего круга тоже)
@Lusinda83,
Просто надо заказывать постоянно и тогда они ручейком текут друг за другом едут и не утомляют)))
Добрый вечер! Совпадает, но все относительно. Зависит от модели и от ткани. Нужно брать свой американский джинсовый размер.Уважаемые любители джинсов! Как вы считаете - размерность 7 FOR ALL MANKIND, FRAME, J BRAND, CURRENT/ELLIOTT, GOLDSIGN, AG jeans, RAG & BONE совпадает? Если было - ткните хоть приблизительно.
Девушки, не подскажете, как избавиться от химического запаха джинсовой куртки? Купила куртку Frame, запах уже недели 3 не выветривается, может чуть слабее стал, стирать не хочется, парогенератор не помогает
В ноябре в Турцию летите? Мы вот купили тур на начало октября, а я сижу и переживаю, что границы закроютСпасибо за информацию! Это очень важно. Подружка прилетела, говорит магазы полупустые стоят, товаров нет даже в ВайКики.
Мы Mavi в Дисконте покупаем. Надеюсь и в этот раз удастся, тем более что летим только в ноябре. Levi’s да, будем теперь в Москве смотреть, иногда 20% скидки присылают
Понимаю о чем Вы говорите, но понятие менталитета в данном случае должно распространяться и на отдыхающих. Я в какой-то мере могу понять принимающих и просто местных жителей, которые без восторга относятся к приезжим. К сожалению, зачастую туристы, и, в силу сложившейся спицифики, именно на наших "югах", приезжают и ведут себя с позиции "я за все за это заплатил" и "после нас хоть потоп". Когда-то, еще во времена отдыха в отелях, видела, во что может превратить за два дня территорию курортного комплекса два автобуса завезенных русскоговорящих (специально отмечу, потому что наверняка не знаю, откуда они приехали) туристов. Это было накануне нашего отъезда после двухнедельного отдыха, в течении которого я даже не задумывалась о национальности других отдыхающих (большинство, по-моему, немцы и итальянцы), а только удивлялась, насколько тщательно персонал следит за чистотой. Как оказалось, до массового заезда соотечественников там просто никто не мусорил. И не приходил в ресторан в пляжных трусах и накидках
неожиданно, надо подумать...может в кофейных зернах подержать?
так вот не хочется с новой вещью что-то делатьМожет в х/чистку сдать?