Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Nadezhda15, конечно, когда старший брат модничает и остальным надо)) Я вот жду когда мне сын начнет "не надену, засмеют" говорить. Дочка то уже в 3,5 года сама выбирает что надеть:ag: у нас сейчас потеплело, она в летнем платье и резиновых сапогах с начесом перед зеркалом крутилась и говорила "касииива" :ag:

• Like
Реакции: Volnushka и Nadezhda15

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
О, чудо свершилось, код прилетел.
Но... Я зашла в аккаунт, на который пришло письмо - рассылка и плюс со стационарного компьютера.
До этого с мобильника и со своего аккаунта, которым обычно пользуюсь. Но письмо-приглашение к акции на обычный аккаунт не приходило, может поэтому и и не получалось с кодом

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Мне кажется это все же зависит от нашего менталитета, ну не умеет наш человек прогибаться, о чем речь, не говорю о курорте, просто в жизни мы ходим с недовольными лицами зачастую, а люди приезжающие на отдых вообще должны ощущать себя долгожданными гостями. Ну и у всех свой взгляд на мир, у одних с радостью, другие всем недовольны.
Понимаю о чем Вы говорите, но понятие менталитета в данном случае должно распространяться и на отдыхающих. Я в какой-то мере могу понять принимающих и просто местных жителей, которые без восторга относятся к приезжим. К сожалению, зачастую туристы, и, в силу сложившейся спицифики, именно на наших "югах", приезжают и ведут себя с позиции "я за все за это заплатил" и "после нас хоть потоп". Когда-то, еще во времена отдыха в отелях, видела, во что может превратить за два дня территорию курортного комплекса два автобуса завезенных русскоговорящих (специально отмечу, потому что наверняка не знаю, откуда они приехали) туристов. Это было накануне нашего отъезда после двухнедельного отдыха, в течении которого я даже не задумывалась о национальности других отдыхающих (большинство, по-моему, немцы и итальянцы), а только удивлялась, насколько тщательно персонал следит за чистотой. :ag: Как оказалось, до массового заезда соотечественников там просто никто не мусорил. И не приходил в ресторан в пляжных трусах и накидках :ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девушки, приветствую всех, хочу с вами обсудить тут такую тему возврата, которая меня сегодня ппц как взволновала, т.к. решила вернуть уооху пару обуви.

Оказывается с 1 июля нехило так выросли тарифы, и если раньше я в 1200 влезала с парой обуви, теперь калькулятор ПР показывает мне 2400!!! Не поверив своим глазам, я стала звонить на 8-800, и мне там посчитали точно также, хотя если мелкий пакет и марками получается дешевле, но ПэйПал все равно покрывает только 1500 руб.
Я спросила - можно ли отправить не авиа, а наземкой, мне сказали нет, если хотите трекинг, то только Авиа....
...
Я отправляла 26 июня возврат вес около 4 кг, 1880 руб. заплатила, обычно было примерно 1600. Может Вам лучше не мелким пакетом, а посылкой отправлять? Больше 1 кг выгоднее посылкой вроде.

• Like
Реакции: Anes

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@ДуМа, а я сама себе удивляюсь - ни одной покупки на YOOX с 13 июня. То ли наигралась, то ли 3 медленно ползущих возврата пока мешают нажать кнопку. Плюшки пропустила, конечно, но даже ничего смотреть не стала...
Магазин удивляет - на один из аккаунтов, пассивный с конца прошлого года, просто так прислали код на 20% (помимо кода в день рождения), я письмо приняла за обычный спам и чуть не удалила. Так что, проверяйте почту, на всякий случай.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@BelkaL, красота какая
Девушки, можете посоветовать марки спортивных мужских костюмов в составе хлопок/синтетика чтобы без принтов и полосок или по их минимуму, до 10 тыс? В стиле кежуал
Мужу-аскету хочу подарок сделать )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BelkaL

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Похоже хотят нас "осчастливить" очередной акцией)))
В мужском разделе-детская обувь,в детском-цены сртируются не по порядку.В дриме пара вещей несущественно подешевело :dersive:

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Всех с добрым утром !
Девы, джинсы 3X1 покупал кто-нибудь? Они в размер, не маломерки? У бренда много моделей с высокой талией, как раз такие на мне хорошо сидят. Покупка не бюджетная, вот и сомневаюсь...

@BelkaL, у 3х1 стандартная американская размерность, как у 7 for All Mankind, Citizens of Humanity, J Brand и проч., т.е совсем не маломерят. А по сравнению с европейскими марками - даже немного большемерят.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
я без всякого приглашения заходила из дрима и играла

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Nyxa, наверное, не совсем то, но, на всякий случай, такие Сорелы очень рекомендую https://www.sorel.com/womens-phoenix-lace-boot-1807761.html
1807761_326_f2

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
А я купила совсем не бюджетную сумку, зато ту что год отслеживала.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, а я сама себе удивляюсь - ни одной покупки на YOOX с 13 июня. То ли наигралась, то ли 3 медленно ползущих возврата пока мешают нажать кнопку. Плюшки пропустила, конечно, но даже ничего смотреть не стала...
Магазин удивляет - на один из аккаунтов, пассивный с конца прошлого года, просто так прислали код на 20% (помимо кода в день рождения), я письмо приняла за обычный спам и чуть не удалила. Так что, проверяйте почту, на всякий случай.

у меня был такой, на дочерин акк... уже истратила )) с возвратами мне как-то везёт пока...пристраивается всё, ттт...пока одни брюки только зависли с послекарантинных времён

• Like
Реакции: Aleana63

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
.
Но вообще, по моему опыту работы именно с итальянскими магазинами, Вы рано паникуете. В 90% Вам все придет. Они так работают: на мейлы могут не отвечать или ответить через 2 недели, трек не выслать или выслать с ошибкой в номере.

Точно! Только я бы вероятность благоприятного исхода повысила до 97-98% :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.