нее ,не идет )) них какая то формулировка тупая на таможне в Екб ,еще и уведомлениями заколебают ,будет долго там валяться ,но уйдет в Италию в конце концов не волнуйтесь )идет ко мне назад!
ого, мы ещё и земляки интересно, 15 км от Майкопа это Тульский, что ли?
У меня давно так, куки чистила, не помогло, могу только открывать из писем в почте.открываться ссылки с форума
Моя от 11.07 вчера прошла таможню в Москве, правда, дальше очень быстро продвигается, уже в Питере сортируют.
А две посылки от 09.07 так и висят в статусе "ожидается отправка"
Gunbertus добавил 20.07.2020 в 15:56
Девушки, кто отправлял возврат недавно? Как посылки продвигаются?
Сегодня на почте была с отправкой возврата, предупредили, что может 3-4 месяца ехать посылка.
Мол, экспорт был закрыт, недавно только заработал и горы отправлений ждут обработки.
Одно время приглядывалась к ним (меня даже их багажные сумки больше интересовали), и я так поняла, что эти плащи рассчитаны на то, что их будут носить поверх другой, и даже объемной и утепленной верхней одежды. С учетом специфики климата страны бренда-производителя, так сказать. А на Asos зачем-то всех моделей для их демонстрации наряжают в футболки и майки.Я брала Rains на пробу: качество хорошее, нетяжёлый, есть специальные дырочки для вентиляции, на капюшоне козырёк, - добротная вещь, в общем. Но оказался велик, вернула, перезаказывать уже не стала. Размер маркируется как двойной, я на свой 44-46 русский заказывала M/L, - оказался полный L.
Было у меня такое, прислали то что на картинке. Я даже с клиентской обсуждала, сказали ориентироваться на изображения ))Мои посылки гуляют уже 11 дней по сортировкам Москвы и МО.А позавчера получила посылку , которая 2 недели болталась по округе .
Palma936 добавил 27.05.2020 в 14:01
Дорогие форумчанки , прошу помощи ! Сегодня ,сидя на работе , сделала заказ,как всегда ,в спешке и суете. Понравились цены из круговой подборки ). Так вот , заказала сандалии , сильно не вникала в описание . И только после покупки поняла,что в описании совершенно другое изделие ,чем на картинке. Теперь для меня будет сюрприз при получении посылки :получу ли я изделие,которое изображено на фото или не пойми что ,указанное в описании ? Ссылку прилагаю.https://www.yoox.com/ru/11599813FR/item#sts=dreambox80&cod10=11599813FR&sizeId=7&sizeName=37
У кого так было уже ? И что по итогу пришло - то,что в описании или товар,изображенный на фото ?
Просто я нашла еще одни сандалии ,но в другом цвете ( черном ). И вот там описание полностью соответствует ....Вот они https://www.yoox.com/ru/11776776SQ/...d=11776776&cod10=11776776SQ&sizeId=&sizeName=
@moomin 2413,
Ира, мне кажется это означает что передано на территорию Рф. В транзитной зоне лежат.
У меня такой же вчера появился.
Вероника, если планируете коллекционировать впечатления от пляжей, я очень люблю брать катер из Балаклавы и выходить из бухты или влево до "Затерянного мира" или вправо до "Баунти")), впечатления огромные мы обычно берем часа 4-5, но это много. За это время нас капитан катет на спасательном круге (под нашу ответственность), ловим и сразу жарим на катере ставридку, можете взять шашлык (по желанию), ныряем в грот в пещере, купаемся в открытом море. При въезде в поселок завод Золотая балка, покупаем шампанское и все впечатлениям БЫТЬ)!
У меня давно так, куки чистила, не помогло, могу только открывать из писем в почте.
Цены снижают, по-моему; в дриме на несколько вещей цена снизилась, и в поиске нарушена последовательность при сортировке по цене.
Да, у меня несколько посылок и лимит превышен в 200 евро. Получается мне придется курьеру оплачивать? А как на счет того что если они скажут что посылки не для личного пользования? Как в прошлом году и ели как отдали. Может есть где написано это , где прочитать можно??
Девочки, у меня 23 мая была днюха, код прислали видимо как супер стару 25%, но он не на всё в сегодняшней распродаже действует.