@Nadezhda15, хорошие джинсы урвать на стройных и высоких всегда сложно. У меня муж, на заре наших отношений, только в Резёрвде джинсы на себя мог найти, размер 31/34. ...
Везет Вам! У нас категорически не принимают с любыми отметками и остатками скотча, пришлось как-то обклеивать все коробку чистой белой бумагой, такая красота получилась, прямо жалко было отправлять
@Lusinda83,
Просто надо заказывать постоянно и тогда они ручейком текут друг за другом едут и не утомляют)))
Вроде для всех. Почти каждый раз, когда открываю приложение, на главной странице всплывает в рамочке. И на почту пришло письмо 9-ого числа.Видимо не для всех этот код. Если в корзине будет только ваш товар по ссылке, то пишет "НЕВЕРНЫЙ КОД" при вводе EXTRASALE
Спасибище Вы так вовремя, актуальнейшая тема! и с такой красотой. Буду опять ночью залипать вместо сна!Отвлекусь от темы – девочки, кто интересуется садоводством, хочу порекомендовать вам блог с божественными фотографиями сада) https://chadeyka.livejournal.com/419229.html обожаю этого блогера и могу бесконечно любоваться ее фото))
Хорошо, что с погодой повезло. И посылка целая. Мне тоже как-то раз отказались привозить отправление из-за ерундовой замятости коробки, и пришлось ехать за ним самой, зато неожиданно получила кросы лучше, чем ожидала - не рассмотрела толком цвет на фотографии Юкса. Я перед этим почти полгода на такие любовалась на Mytheresa. Люблю Юкс.Из плюсов была пешая прогулка
Дочь покупает Mavi и Levi’s . Ждёт- не дождётся поездки в Турцию. Сидят идеально , хотя у неё очень большая разница в см талия-бедра