Не-а, есть спортивный бюстик без поролона, - отлично тянется, вмещает носки вплоть до полного 4 размерабюстгалтер большой специально для пристроя покупали? :
Не-а, есть спортивный бюстик без поролона, - отлично тянется, вмещает носки вплоть до полного 4 размерабюстгалтер большой специально для пристроя покупали? :
@echo00, Вика, наверное, ваша вещь появилась на йоксе месяц назад.
Девочки,а никто не покупал плащи прорезиненные от дождя,непромокаемые типа вот такого https://www.yoox.com/ru/41922555JJ/...555&cod10=41922555JJ&sizeId=5&sizeName=XXS/XS
как в носке и какую фирму посоветуете,мне надо от дождя непромокаемый на лето
Спасибо..
Согласна с каждым словом!Но вообще, по моему опыту работы именно с итальянскими магазинами, Вы рано паникуете. В 90% Вам все придет. Они так работают: на мейлы могут не отвечать или ответить через 2 недели, трек не выслать или выслать с ошибкой в номере. Измотав кучу нервов и уже отчаявшись, как правило, из итальянских магазинов я все получала. Ну вот такие они
Я живу в Новочеркасске, карта Сбера Юго-Западного региона, из Новочеркасска я отправить не могу, но пункт у меня этот есть в каталоге и из Ростова или из любого другого города, из выпадающего списка, он мне даёт отправить всё)Никак не станет. Все плюшки тем, у кого московская карточка Сбера. Там в приложении Сбербанка есть строка- отправить посылку. У остальных ее нет И да, все по 99 руб., если до 5 кг. Можно оформлять отправление из/до любого города, которое есть у них в меню.
Я прошу мужа оформлять посылки, у него карточка московская.
Девочки, заказала угги из копеек, а они на высокий подъем подойдут?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вероника, если планируете коллекционировать впечатления от пляжей, я очень люблю брать катер из Балаклавы и выходить из бухты или влево до "Затерянного мира" или вправо до "Баунти")), впечатления огромные мы обычно берем часа 4-5, но это много. За это время нас капитан катет на спасательном круге (под нашу ответственность), ловим и сразу жарим на катере ставридку, можете взять шашлык (по желанию), ныряем в грот в пещере, купаемся в открытом море. При въезде в поселок завод Золотая балка, покупаем шампанское и все впечатлениям БЫТЬ)!по всяким пляжам разным ... не могу без моря
Я один раз одела на себя несколько лифчиков с пушапом, чтобы понять влезет ли большая грудь в платье , которое пристраивала здесь на форуме. Фото не делала, просто написала, что грудь влезет. Покупательница поверила и купила, очень довольна была покупкой. А перед ней была претендентка, которая требовала фото платья на мне , я была вынуждена ей отказать )))У меня довольно часто спрашивают - а на большую грудь как сядет?..
От 26.08 одну отправили, другую нет. И от 28.08 не отправят никак. От 26 го статуса вообще никакого нету по треку, что то странное.