Вы вводили новые адреса? Ранее их использовали?
У меня мобил приложение работает, а по ссылкам на простую версию сайта не зайти.. Странно)
Но первый заказ отправился в путь, мои чипы за 400руб На ламода похожие около 3 к видела
Женщина-то местная была, в смысле - азиатка? Так у них другой тип старения, плотность кожи, конечно, замечательная, но и своих проблем, вроде пигментации, хватает. Круглый год ходить в максимальных санскринах - тоже та еще радость.в тайландах, вьетнамах как известно очень большая влажность, что хорошо влияет на кожу. И местные ведь не валяются часами на пляже ) наоборот, стараются спрятаться. Помню, как спросила ради интереса женщину, делавшую мне массаж, сколько ей лет, оказалось около шестидесяти, а на вид не дашь и 45-ти. Она также подтвердила, что "молодость" лица им придает влажность климата
Про неправильно насчитанную пошлину - можно отказаться от получения без визита на таможню? Если просто проигнорировать, то посылка еще какое-то время (дней 30, может и меньше) будет просто валяться на таможне и только потом медленно и печально, как и у всех сейчас, поедет обратно в магазин. Возврат средств опять-таки только после получения и приемки. Если вещь не особенно нужна и с учетом невеликой стоимости, проще не получать, конечно.
Добрый вечер, девушки, подскажите, кто получил чемодан Габс Из копеек, ключик от замка был? Сегодня получила посылку, долетела до меня за рекордные 10дней (обычно 2 нед минимум), как открыть чемодан не знаю( закрыт на кодовый, ключа нет ♀
Инжир обожаю, но больше всего крымский зелено-желтый. А какое варенье из него, очень вкусное.Что-то сегодня тишина в эфире. Всех утомила суббота?
BelkaL добавил 30.08.2020 в 18:36
Я решила что скинутые за три недели два кило позволяют расслабиться
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/08/30/thumb_fb767ddac9.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Присоединяюсь к просьбе, из просто детского не переходит на нужный возраст. Может сохранилась у кого.А на мальчиков 2-8 лет есть ?
Я не спорю, возможно у вас и есть. Я же звонила на Горячую линии Сбера, мне ответили, что это выборочная функция. Московский регион охвачен полностью, остальные как повезет.Нет, это не только для москвичей. Я из Воронежа, мне эта функция доступна. Для нее нужна последняя версия приложения Сбербанка. Если в настройках есть опция обновить - значит, нужно обновиться, и функция появится, если ее до этого не было. Просто программа Сберлогистик работает в принципе не во всех городах, нужно проверять.
Так и у меня так же. Только я - Плюшкин, и редко возвращаю, поэтому, благодаря цикличности модных тенденций почти всегда "в тренде" . Конечно, с учетом того, насколько эти "тренды" вообще ко мне применимы. Типа: "Какой у нас там цвет сезона Пантон объявил? Пойду пороюсь..." Но из-за этого никогда не покупаю остромодные по крою или принтам вещи, которые будут прямо орать о времени их приобретения. Хотя на других нравиться смотреть (в отчетах, например).Покупки бессистемные: увидела, понравились+ Стоимость устроила, купила, далее сели -не сели. Процентов 80% покупок возвращаю.
Порося - хороша и красива! Если по хорошей цене, и подошли по размеру-колодке, то можно только порадоваться за ВасА то не было печали -купила баба порося!
Мне кажется, что ваша ситуация - субъективизм чистой воды, но с этим ничего не поделаешь. Представления человека об идеальной для него посадке, да даже о собственных параметрах иногда сильно расходятся с действительностью. У меня была одна покупательница, которая, узнав замеры платья, сказала - да я в нем утону, но мне оно так нравится, что заверните, а когда получила вещь, отписалась - село как влитое! Ну вот как?..
Пока сама не начала пристраивать вещи, недоумевала - почему на форуме так много перепристроя, ведь у живого же человека покупаешь, все можно уточнить... Но нет. Почему-то в традиции форума - культ молчунов. Самый лучший покупатель, судя по отзывам - тот, кто берет молча, платит быстро и бежит далеко. Я стала у своих покупателей перед покупкой настойчиво интересоваться - что уточнить, сфоткать, перемерить? Вопросы задавали примерно никто. А те, кто задавал, сто раз еще извинялись. А ведь вопросы - отличный индикатор и для покупателя, и для продавца, уже на этом этапе многое становится понятно. Свой пристрой почти забросила, потому что поняла, что продавать для меня стресс, а увидеть по треку, что вещь получена, а человек ничего не написал - вообще предынсульт. Но для себя решила - интересуюсь судьбой только обуви и возвращаю деньги только за нее, тут и правда в ателье не отнесешь. Все остальное - давайте вопросики, а дальше - все люди зрослые...