Девочки поделитесь впечатлением о брэнде GOLDEN GOOSE delux brand, смотрю на их кроссовки, мне очень нравится такой стиль, цены кусачие вот думаю действительно они такие классные как на них многие помешаны. Зимой не купила их пиджак черный, правда недешево, вот тоже гадаю: упустила или молодец....))
@bukva, а на самом деле, чем Вам грозит отказ от возврата? Про полицию, по-видимому, просто на эмоциях писалось. Отрицательный отзыв? Ну, это же синхронное действие в такой ситуации, насколько я понимаю. Неприятно, конечно, получилось, и можно понять обе стороны - Вы сделали все замеры корректно, но измерения трикотажа всегда приблизительные, и те же 2 см в полуобхвате становятся уже критичными 4 см в полном обхвате. Даже вещи (те же джинсы) с абсолютно одинаковыми замерами могут "сесть" по-разному, невозможно, наверное, получить стопроцентную гарантию того, что вещь подойдет, хоть обмерься. В "пристрое" разве подразумевается возможность возврата, если вещь не устроила именно в "посадке"?
Простите, не совсем по теме, это же джи крю? Как Вы там заказываете? Стоимость доставки напрочь отбивает желание что-либо заказывать в этом магазине. Я до недавнего времени каждую рассылку просматривала на предмет бесплатной доставки, Потом надоело.
неплохо так цены подняли ...начинаются кусания локтей
Работал один день, вчера. Сегодня пишет,что он не для меня ))
Все плюшки тем, у кого московская карточка Сбера.
Мой вчерашний код работал минут 40. Потом перестал скидывать, а при повторном введении написал «неверный код».
Татьяна, спасибо Вам за код!
Я прочитала внимательно, и как раз обратила внимание Бабушки Светы на это, вдруг она на обувь пыталась применить
Посоветую про джинсы - не заморачиваться. В массмаркете джинса абсолютно норм. По мне актуальность фасона и возможность примерить более значимы, чем марка. Зара, манго, монки, топ шоп и тд. Из 100% хлопка смотрите модели - их сейчас много...ну и 501 Levi’s вечная классика.Девочки посоветуйте. Хочу классные джинсы на фигуру груша. Люблю из чистого денима или с небольшим количеством эластана, не люблю которые сильно тянутся. Хочу классные брендовые. На какие фирмы обратить внимание, посоветуйте.
Спасибо.
@echo00,
Квест)
...открытым тестом попросила скидку на следующий заказ за такой косяк, но ни слова о возврате. Ну что, пришел мне сегодня ответ от СП, ну кто бы сомневался..
[/I]
мне прислали код