Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А где эти первые страницы взять? У меня только девичьи футболки со скидочными ценами от 150₽ показывает, в копейках выложила

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
а уже раз так было, помню...с шопхелпа невозможно было перейти на юкс...это посредник тупит

• Like
Реакции: Marina2101

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
А мы живем на Байкале, но каждую зиму уезжаем на пару месяцев в Тайланд, греться :ag: Зима у нас, это то еще испытание. Хотя справедливости ради, надо сказать, что в последние годы зимы стали мягче. Но в Тае все равно лучше))

• Like
Реакции: VeraVolskova

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Девочки поделитесь впечатлением о брэнде GOLDEN GOOSE delux brand, смотрю на их кроссовки, мне очень нравится такой стиль, цены кусачие вот думаю действительно они такие классные как на них многие помешаны. Зимой не купила их пиджак черный, правда недешево, вот тоже гадаю: упустила или молодец....))

Я поклонница модели супер стар:yes3: Одни подсносила, купила сразу же новые. Очень удобные, для меня отличная сочетаемость. Обычные белые кеды для меня часто слишком аккуратно смотрятся в образе, а у гусей есть нужная расслабленность. Радует, что можно их снимать/надевать, не развязывая/завязывая шнурки.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva, а на самом деле, чем Вам грозит отказ от возврата? Про полицию, по-видимому, просто на эмоциях писалось. Отрицательный отзыв? Ну, это же синхронное действие в такой ситуации, насколько я понимаю. Неприятно, конечно, получилось, и можно понять обе стороны - Вы сделали все замеры корректно, но измерения трикотажа всегда приблизительные, и те же 2 см в полуобхвате становятся уже критичными 4 см в полном обхвате. Даже вещи (те же джинсы) с абсолютно одинаковыми замерами могут "сесть" по-разному, невозможно, наверное, получить стопроцентную гарантию того, что вещь подойдет, хоть обмерься. В "пристрое" разве подразумевается возможность возврата, если вещь не устроила именно в "посадке"?

Понятно, что ничем не грозит, просто ситуация неприятная, я ненавижу разборки и не особо умею в них)
В принципе, я бы вернула деньги и не спорила, даже с учетом того, что особо своей вины не вижу, но если бы мы были в одном городе,а так я уже оплатила пересылку, сейчас нужно будет это сделать повторно, и на форуме я его уже не смогу выставить.

bukva добавил 27.07.2020 в 11:30
Простите, не совсем по теме, это же джи крю? Как Вы там заказываете? Стоимость доставки напрочь отбивает желание что-либо заказывать в этом магазине. Я до недавнего времени каждую рассылку просматривала на предмет бесплатной доставки, Потом надоело.

Я там и не заказывала. Я его купила на авито. А вообще, я уже неоднократно покупала джи крю на ebay)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mamaLiany

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
неплохо так цены подняли :ai: ...начинаются кусания локтей:bu:

Я тоже заглянула в дрим и неприятно удивилась (
Но высокие цены сразу отбили интерес, что тоже не плохо :ag:

Мне из покупок из " горящие скидки" понравились лишь пару вещей, теперь дома гора возврата:ai:
Которая будет до ноября ехать, судя по всему.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Все плюшки тем, у кого московская карточка Сбера.

Нет, это не только для москвичей. Я из Воронежа, мне эта функция доступна. Для нее нужна последняя версия приложения Сбербанка. Если в настройках есть опция обновить - значит, нужно обновиться, и функция появится, если ее до этого не было. Просто программа Сберлогистик работает в принципе не во всех городах, нужно проверять.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
  • Like
Реакции: OlgaOla, ZmeyaT и Bizzard

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
64
132
33
А где эта "страница" со скидками была?...

dingoapp добавил 07.07.2020 в 18:09
А, это надо нажать "Горящие скидки" на главной сайта (правда продано уже все - не добавляется в корзину).

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Татьяна, спасибо Вам за код!:ax:
Я прочитала внимательно, и как раз обратила внимание Бабушки Светы на это, вдруг она на обувь пыталась применить:yes3:

Юля, на здоровье :)
К сожалению, срок действия кода неизвестен.

ZmeyaT добавил 05.08.2020 в 15:58
@Бабушка Света, попробуйте выйти из аккаунта и совершить покупку как гость. Или зарегистрируйте новый аккаунт.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Sladkoro4ek, спасибо! Как раз у подруги дочка первоклассница!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девочки посоветуйте. Хочу классные джинсы на фигуру груша. Люблю из чистого денима или с небольшим количеством эластана, не люблю которые сильно тянутся. Хочу классные брендовые. На какие фирмы обратить внимание, посоветуйте.
Спасибо.
Посоветую про джинсы - не заморачиваться. В массмаркете джинса абсолютно норм. По мне актуальность фасона и возможность примерить более значимы, чем марка. Зара, манго, монки, топ шоп и тд. Из 100% хлопка смотрите модели - их сейчас много...ну и 501 Levi’s вечная классика.
Если конкретно про грушу. То тут больше про верхи, чем про низы. Те верхом прикрывать самую широкую линию бёдра.

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
...открытым тестом попросила скидку на следующий заказ за такой косяк, но ни слова о возврате. Ну что, пришел мне сегодня ответ от СП, ну кто бы сомневался..
[/I]

Вам они хотя бы предложили компенсацию расходов на возврат. В последнее время я дважды обращалась в КС (несоответствие товара описанию и сплющенная сумка в посылке), так КС не только извинительного кода не предложили, но и бесплатного возврата! Предложили вернуть за свой счет, и, только если работники склада признают брак, то компенсировать почтовые расходы. :ai:

• Like
Реакции: Nyxa

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
И у нас зимы мягче стали, прошлая вообще уникальная была- без снега. Но отсутствие солнца убивает(( по полгода солнца не видим, как кроты

• Like
Реакции: Nyxa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.