вопросы задают почти в приказном порядке, но при этом не поставившие ни одного «спасибо» в ответ?
Может человек просто не в курсе? Там в одном случае количество "Благодарностей" - 0. Вряд ли это умышленно, надеюсь, просто по незнанию.
вопросы задают почти в приказном порядке, но при этом не поставившие ни одного «спасибо» в ответ?
Нет. Написала, что получала несколько посылок сразу и выбросила упаковку на почте.
Я предложила - высылайте, верну деньги. Ответ - стираю в машинке сейчас.
Всем привет, кто делал покупки на WB после пандемии? Сто лет ничего там не брала, а тут понадобилась одна вещь, изменились условия оплаты, почитала отзывы про возврат, что деньги на карту сильно задерживают, а то и вовсе начисляют в личный кабинет. Проясните ситуацию, кто проходил.
а вы прямым текстом напишите,т.к. вы подтвердили,что описание на сайте не соответствует с реальным товаром,и моей вины здесь нет,прошу произвести возврат товара с компенсацией возврата с вашей стороны.@Милана78, именно, их экспертиза по фото сайта! пришла к мнению, что верх текстиль. Но предлагают мне вернуть "не понравившееся изделие" обычным способом, ссылка на правила возврата. Это просто изумляет. Что- то новое в политике
В корзине меняется цена на случайно закинутую из дрима пару обуви...готовят акцию
это на самом деле так) И даже более того, вещи такого же происхождения ( "отшивы" дополнительных партий) продаются в массе известных мест. Увы) Бизнес.Больше вероятности, что алиэкспресс. Моя дочь мне показывала, что в инстаграмме многие блогеры рекламируют"оригиналы" известных марок из алиэкспресс. Типа эти марки там и шьются, и некоторые умельцы продают по "заводским ценам", без накрутки бренда и прочее... Но я не верю этому....
Ольга))) Вам лучше заявить права на квартиру прадедаА я вот, кстати, по линии отца из профессорской семьи. Моего прадеда расстреляли, а прабабку репрессировали, а семикомнатную шикарную квартиру на 7й линии Васильевского превратили в коммуналку, оставив моей тогда 17летней бабушке одну комнатку и отобрав практически все вещи. Что-то мне не приходит в голову заявиться к нынешним жильцам с подобным монологом
У меня одна сумка этого бренда, хваст по ней был . Очень хорошее качество исполнения ,
Единственное, очень яркая и тяжелая фурнитура, прям золото-золото))
Присоединяюсь к данному мнению.Если она решила стирать вещь, значит не возвращайте деньги. Она как минимум должна была фото прислать, что вещь грязная.
У меня три возврата и ни в одном нет такого...
Всем привет, кто делал покупки на WB после пандемии? Сто лет ничего там не брала, а тут понадобилась одна вещь, изменились условия оплаты, почитала отзывы про возврат, что деньги на карту сильно задерживают, а то и вовсе начисляют в личный кабинет. Проясните ситуацию, кто проходил.
Вот плюсуюсь обоими руками. Нужно искать хорошего. Проходила курс по ДМС в хорошей клинике в реабилитационном центре 10 сеансов - ни о чем, голова как болела, так и болит. Потом для дочки посоветовали остеопата. В 3 года очень сильно сутулилась и стоя и сидя. Реально человек творит чудеса даже за 1 сеанс! У меня с зажимами в шее хватило одного сеанса, дочку возили несколько раз, теперь 1 раз в полгода только проверяем. Ходим к нему всей семьей, если нужно. Но он в Москве и принимает на дому, так как пенсионер уже
Nastyarr, пятнышко именно на серебре, не на позолоте? Я всегда серебро чищу или содой (замочить в растворе соды, потом потереть зубной щеткой) или зубной пастой. Как быть с позолотой, не знаю
И у меня не открываются ссылки из Копеек(У меня почему то перестали открываться ссылки с форума, у кого нибудь есть еще так?