Цитата:
Сообщение от Milon
Всем привет! Девочки, как обстоят дела с заказами с последней акции? Кому-нибудь отправили?
Ещё нет.
Два заказа отправили, один - еще нет.
nata_nn добавил 04.06.2020 в 05:26
Кто-нибудь недавно обращался в клиентскую по поводу несоответствия описанию? Что говорят? Я написала, как обычно, со скрином, где в описании верх- кожа (кроссы), плюс фото язычка, где видны значки материалов, из которых сделано. КС соглашается, что это не кожа, а текстиль, но не хочет оплачивать возврат и не дает скидку. Впервые такое за все годы. Это у них политика теперь такая или мне попался упертый менеджер?
К вопросу о новой "неклиентоориентированной" политике Yoox, обсуждение которой началось на 27-й странице.
Еще в самом начале короновирусной эпопеи я обратилась в КС по поводу своего заказа. Работники склада Yoox умудрились запихнуть сумку в плоскую коробку, меньшую по высоте, чем топщина этой сумки. Замечу, что сумка была жесткой формы, поэтому очень сильно измялась и сплющилась.
Я написала в КС, приложила фотографии многострадальной сумки и коробки. Мне предложили отправить товар обратно, и, если работники склада ПРИЗНАЮТ "дефектность" товара (которая, на моих фотографиях прямо-таки бросалась в глаза), компенсировать мне расходы на возврат. В общем, не дали ни извинительного кода, ни скидки на испорченный товар, ни бесплатного возврата, что раньше было у Yoox в порядке вещей!
Очевидно, что если я оплатила товар, то он должен быть нормально упакован, чтобы доехать ко мне в целости и сохранности. И мне совсем не хочется ждать "вердикта" работников склада, которые, могут (по понятным причинам) и не признать дефекты, возникшие по их же вине.
P.S. Как хорошо, что у нас есть PayPal c 12-ю бесплатными возвратами!