Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Мафа, Volnushka, спасибо. Все пропустила пока порядок наводила, и цены на некоторые вещи до полной опять вздёрнули...
@Милана78, как эстет:ag: и фотографирующая, полностью поддерживаю. С такими клиентами и работать обычно очень легко!

• Like
Реакции: Милана78

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
Девушки, у меня переплата будет, пишут с обязательной уплатой таможенных платежей.
Я забыла, как мне их платить? Наликом курьеру?

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
а цены у кого нибудь поменялись после акции?у меня что то все на месте пока,хотя раньше с обеда уже точно менялисть

• Like
Реакции: Алла7

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@BelkaL, Можно расслабить булки и пойти пообщаться поплотнее.

С самого начала пандемии далеко не все «булки» напрягали. Чувство самосохранения и самосознательности развито не у всех. И это не только про Россию.

У нас родственники(четверо)переболели в легкой форме. Сейчас будут сдавать второй проверочный тест,надеются что будет отрицательный. Один человек из четырёх с самого первого дня на самоизоляции, никуда не выходила, даже мусор не выносила.
Совершенно непонятная ситуация с этим вирусом- как передаётся, откуда берётся, что остаётся....

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
AnnaVT, Анна,я на этом сайте очень давно делала заказ,но отгружали тогда быстро и поддержка быстро отвечала,но сейчас может что у них изменилось,подождите до понедельника может))10 дней многовато конечно

• Like
Реакции: AnnaVT

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Милана78, на дорогах жуть конечно творится, в такси часто еще страшнее ездить, пару раз воображаемый тормоз отжимала:ag: А помню времена, когда пробки были чем-то из ряда вон выходящим и водители вежливыми! Правда я тогда еще не сама за рулем ездила, а с папой часто болталась. Вот времена были! Как-то стояли на Обводном в мокрый снег часа 3, прям целое приключение! Бабушка потеряла - морги обзванивала:ag: Она у меня паникёр была.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Девочки,вы же в тех же краях живете,а что там с погодой то не так летом?жарко очень?
Краснодарский край большой, климат разный. Если рассматривать Анапу, Сочи, Краснодар и Геленджик, например, всюду разный. Сочи - влажный субтропический, Геленджик - сухой субтропический. В Красе очень жарко, влажно и душно. В Анапе меньше норд-остов, но и меньше солнца , чем в Гелене, и песчаные пляжи. Кому что. Меня устраивает максимальное количество солнечных дней, сухие, теплые, чистые зимы без говнослякоти под ногами и без снега, смешаный горно-морской воздух. Да, демисезона почти нет, куртки, плащи - лежат в шкафу. Да, в течение дня погода может поменяться до 15 градусов разницы (в осномном как раз в межсезонье). Бывают норд-осты и проливные дожди, но для меня это совсем минимальные минусы, по сравнению с остальными плюсами. Я люблю солнце и тепло.

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девочки, я никак не могу понять, какое отношение клиентская имеет к возвратам, тем более застрявшим на территории России, зачем вы им пишете в этом случае?

Может, я ошибаюсь, но мне кажется, когда посылки в этом статусе, то они уже не в России, а в Италии. Лежат и пылятся. И как только их оформляют, они меняют статус. Касательно того, что я написала в клиентскую, то это была с моей стороны всего лишь попытка. Обычно я если и дергаю их, то только на этапе «предоставьте документы» или документы не в полной комплектации, не ранее.

К слову, года два назад писала обращение на розыск посылки, которая канула в Лету в этом статусе, в ответе почта России умыла руки, написав, что это уже территория Италии.
Точно так же одна посылка из Италии от физ лица на 10 кг пропала в статусе ожидает отправки из Италии, офиц представитель почты России в соц сетях мне ответил, что на она на стадии экспорта лежит уже в россии и просто ждёт своего часа.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Не советую,прежде чем покупать сильнодействующие препараты (по побочным действиям похож на Клофелин) для кого-то по просьбе из интернета прочитайте ст.234 УК РФ.

я вот так бы даже не задумалась и купила))а почитала действие и правда препарат то не легкий,но если он нужен..рецепт мне кажется всегда же можно получить?)мне кажется не проблема

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Да , еще вчера заметила , что вещи новые в дрим невозможно добавить , пишет , что не более 100 :aq: Но бесплатную доставку дает ( оформила заказ ).А если заходить с компа , то и информация о Сурерстаре исчезла.Хотела написать в КС , но сервис недоступен.Похоже , Феррагосто в самом разгаре , совсем расслабились итальянцы.

Простите, а как у Вас получается бесплатная доставка? Какой-то код?
Я промухала б/д, а теперь страдаю и не хочу платить ради одной пары брюк(

• Like
Реакции: Palma936 и Ellaplatonova

ЕкатеринаФ

Новичок
Шопоголик
17.08.2020
0
0
0
Иркутск
Всем привет! Заранее извиняюсь если ошиблась и пишу не в той теме, я только зарегистрировалась. У меня вопрос. Я аж до слез хочу купить мокасины 8 by yoox, но очень боюсь пролететь с размером. Стопа у меня 23,7 см. Обувь есть и 24 см по стельке, и 25 (с узким носом), и.е. ношу 37-38 российский размер. Может, кто-нибудь подскажет, как сориентироваться. Буду очень благодарна.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Да все это я уже причитала.
Пишут что отправляют FedEx, UPS, DHL. Ну если DHL...как то еще понятно...
А остальными? до границы ими... а дальше? и какой способ выбирают сейчас?
Вот и хотела узнать, что на деле.
Налог они вычитают уже в цене на сайте.

Отличный магазин.VAT вычитают, отправляют UPS. Доставка очень быстрая .

Sunshine888

Активный пользователь
Шопоголик
19.08.2016
3
209
28
Девочки, добрый день, Yoox прислал платье, ткань гладкая, заметила на ткани затяжку (вытянута я нить), написала, приложила фото, служба поддержки предложила скидку 5%. Как думаете, соглашаться? Есть ли смысл пободаться за размер скидки или нет?
Ну 5% как-то мало !А через какое время после претензии вам КС ответила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.