Девушки, заказ от 30 мая до сих пор в доработке. Как у вас?
@BelkaL, Можно расслабить булки и пойти пообщаться поплотнее.
Мне Куба и Бали...
Краснодарский край большой, климат разный. Если рассматривать Анапу, Сочи, Краснодар и Геленджик, например, всюду разный. Сочи - влажный субтропический, Геленджик - сухой субтропический. В Красе очень жарко, влажно и душно. В Анапе меньше норд-остов, но и меньше солнца , чем в Гелене, и песчаные пляжи. Кому что. Меня устраивает максимальное количество солнечных дней, сухие, теплые, чистые зимы без говнослякоти под ногами и без снега, смешаный горно-морской воздух. Да, демисезона почти нет, куртки, плащи - лежат в шкафу. Да, в течение дня погода может поменяться до 15 градусов разницы (в осномном как раз в межсезонье). Бывают норд-осты и проливные дожди, но для меня это совсем минимальные минусы, по сравнению с остальными плюсами. Я люблю солнце и тепло.Девочки,вы же в тех же краях живете,а что там с погодой то не так летом?жарко очень?
Девочки, я никак не могу понять, какое отношение клиентская имеет к возвратам, тем более застрявшим на территории России, зачем вы им пишете в этом случае?
Не советую,прежде чем покупать сильнодействующие препараты (по побочным действиям похож на Клофелин) для кого-то по просьбе из интернета прочитайте ст.234 УК РФ.
Да , еще вчера заметила , что вещи новые в дрим невозможно добавить , пишет , что не более 100 Но бесплатную доставку дает ( оформила заказ ).А если заходить с компа , то и информация о Сурерстаре исчезла.Хотела написать в КС , но сервис недоступен.Похоже , Феррагосто в самом разгаре , совсем расслабились итальянцы.
Да все это я уже причитала.
Пишут что отправляют FedEx, UPS, DHL. Ну если DHL...как то еще понятно...
А остальными? до границы ими... а дальше? и какой способ выбирают сейчас?
Вот и хотела узнать, что на деле.
Налог они вычитают уже в цене на сайте.
Ну 5% как-то мало !А через какое время после претензии вам КС ответила?Девочки, добрый день, Yoox прислал платье, ткань гладкая, заметила на ткани затяжку (вытянута я нить), написала, приложила фото, служба поддержки предложила скидку 5%. Как думаете, соглашаться? Есть ли смысл пободаться за размер скидки или нет?
Шляпа , конечно зачетная. На солнцезащитном креме точно можно сэкономить))) Интересно, сколько она веситО, присоединяюсь! Вот она, моя мечта