А на широкую ногу пойдут?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вспомнила далекие шестидесятые. мальчики колеса катали на палке, самодельные самокаты мастерили, с подшипниками вместо колес. Кукол тоже почти не было, делали самодельные, кто как мог. У меня была 1 кукла НЕМЕЦКАЯ! Соседские дети просили хотя бы показывать. А я сама не любила играть в куклы. Довольствовалась тем, что она у меня есть (типа для красоты). Но обожала конструкторы. За то все жили довольные тем, что было.у детей игрушек совсем нет. Видела и кораблики из старых сланцев, и колесо на палке катают, из подручных материалов игрушки мастерят. Редко когда какая-то машинка у ребенка, самая простецкая, девочек с куклами тоже не видела... Но не унывают))
Расскажите пожалуйста про БД, мне тоже надо бы 1 пару ботинок, но доставка платная..
Я вернула пару месяцев назад. Причина "не подошли". Без брака и пр. Отправила с другими возвратами 5 предметов из 5 заказов, в том числе 1 очки. Недавно деньги вернули.девочки, а возвращал ли кто-нибудь очки? я по поиску нашла только, что возвращали из-за брака, а если просто плохо сели, не понравились, принимают?
Это точно не так! Бессимптомные тоже заражают. Пример: Премьер-министр Армении сам заразился и заразил всю семью. Все бессимптомные. Узнали тогда, когда он сам перед поездкой сдал тест на всякий случай. Потом оказался, что вся его семья тоже заразился, но бессимптомно. Обо всем этом он сам рассказал лично в прямом эфире. А я ему верю.С этим вирусом мне не понятны высказывания ВОЗ, теперь бессимптомные не опасны, у вируса всегда должно быть клиническое проявление.
Это только для superstar.