Здравствуйте ,подскажите как с размерностью у boutique moschino? Интересует низ,точнее юбки
Есть юбка, ОБ 98-97 купила 42 it, ушивала очень много, расставаться не хотелось, ))
Сложилось впечатление, что несколько большемерит.
Здравствуйте ,подскажите как с размерностью у boutique moschino? Интересует низ,точнее юбки
https://www.olivela.com/products/vi...82295&utm_content=2-341845&clickId=3163382295@July.la, обратите внимание на воротник сзади, на аутнете у него шов по середине, на yoox этого нет
Я заказывала 2 года назад такую куртку:Я ломаю голову с мужской курткой Официальный сайт пишет что 46 it это 46 российский, а юкс 46 it переводит как 48 российский, вот кому верить((
Зато многие увидятся с давно забытыми родственниками в глубинкеДа... цены конечно сказочные. У меня свекры всегда отдыхали исключительно в Сочи, брали какой-то хороший отель и их отдых всегда выходил раза в 2 дороже чем мы с семьей скажем на Сардинию ездили, правда отели мы выбираем относительно скромные.
Но в этом году как говорится :на безрыбье и рак рыба... выбора пока нет, Европа нас пока не пускает(
наверное, я давно не была на уоох))). А мы об одних и тех же, интересно?))
я начиталась, что стопа должна свободно двигаться и нужно активно разрабатывать мышцы стопы, и сработало))
Расскажите пожалуйста про БД, мне тоже надо бы 1 пару ботинок, но доставка платная..Да , еще вчера заметила , что вещи новые в дрим невозможно добавить , пишет , что не более 100 Но бесплатную доставку дает ( оформила заказ ).А если заходить с компа , то и информация о Сурерстаре исчезла.Хотела написать в КС , но сервис недоступен.Похоже , Феррагосто в самом разгаре , совсем расслабились итальянцы.
Ну 5% как-то мало !А через какое время после претензии вам КС ответила?
Девушки, у меня переплата будет, пишут с обязательной уплатой таможенных платежей.
Я забыла, как мне их платить? Наликом курьеру?
Девочки, подскажите, не могу теперь найти - где в отслеживании Почты России видна сумма таможенной пошлины?