@Anes, код приходит в день рождения в 10 утра по московскому времени.
@Larysa, так на то она и юность! Я все, что выше 4 см, ношу только по необходимости, хотя встречала женщин, у которых даже домашняя обувь вся на каблуке.
Юля, не приложении, а именно в интернет-версии или в компе?
Всем привет!прдскажите,какая сейчас максимальная скидка?
И по карте мастер кард нет больше скидок?
мне кажется - это не мех темный, а просто тень. на бежевой точно.по-моему они немного разные, посмотрите на yoox внутри мех темный, а отделка светлая, в описании есть полиэстр, предполагаю, что это именно отделка. На аутнет внутри и снаружи мех совпадает
Очень смахивает на "обратный отсчёт"
Тоже люблю максимально все развесить на плечики, но кашемир и шерсть рулонами закручиваю и храню на полке.
@ДуМа, Марина,сейчас приедете не узнаете Санкт-Петербург))и я живу как раз у финского залива и у парка 300 летия,это где новый стадион,уже ничего пустынного нет
Девочки,вы же в тех же краях живете,а что там с погодой то не так летом?жарко очень?
Милана78 добавил 09.07.2020 в 21:12
А на широкую ногу пойдут?А какой?)
Евгения0304 добавил 18.07.2020 в 15:35
Один из самых моих любимых брендов. У меня наверное штук 7 или 8 пар, в том числе одни ботинки. ВСЕ маломерят минимум на размер, и все отличного качества. Правда, у меня они вся обувь замшевая, кожаной нет, так что про кожу ничего не скажу.
Вот нас также в Доминикане отельеры предупреждали. Но там действительно криминала много.
Если возле большого пальца - то это вальгусная деформация называется, если не путаю. А воообще да, правильная обувь творит чудеса. И сейчас многое в этом отношении радикально поменялось - например, если раньше плоскостопие ортопедическими ботинками лечили, то теперь признали не только бесполезность, но и вредность этого метода. Главное - чтобы стопа свободно двигалась и каждая мышца работала.
Девочки, всем огромное спасибо за отзывчивость! Написала им еще в соцсети + прошу поделиться программами для связи, вот как тут Таня написала, а то всю цену возвращаемой вещи я за пару минут и проговорю)))
Точно! У меня а отправлении от 19.03 появилась кнопка «Получить промокод на 3000 руб»