Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
YOOX соригинальничал) Висел-висел заказ в обработке...и сейчас висит. С ботинками за 250 руб. На РР пришло возмещение в 250 руб вчера. От магазина - ни слова об отмене.

• Like
Реакции: kapeks

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Ой, с этими комарами в этом году творится что-то невообразимое. 2 раза уже дочку возила к окулисту. Первый раз утром просыпаемся - нижнее веко не открывается, опухло и посинело. Врач нашел укус в районе виска. Попили зиртек, через 3 дня прошло. Еще через день оплыло верхнее веко - ну явный ячмень! Опять к окулисту, весь глаз осмотрела, говорит, ничего, кроме аллергии не вижу, укуса правда, тоже. Назначила гидрокартизоновую мазь. Через 3 дня отек спал, там и место укуса появилось. И пшикаем всевозможными средствами, и по вечерам уже не выходим. Никогда такого количества комаров днем на солнце в Московской области не было. Я молчу про огромные блямбы на ногах и руках(((

Очень точное описание моего состояния )))

• Like
Реакции: Ellena

OlgaOla

Новичок
Шопоголик
13.02.2015
3
8
3
Кемерово
Девушки, всех приветствую! Помогите, пожалуйста, с ответом на вопрос, как отправить письмо в клиентскую службу? У меня не работает форма обратной связи, а очень хочется согласовать возврат товара с дефектом. Или написать просто с почтового ящика?

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
@ranela, скорее всего фото отмечены у Вас как "личные". Поставьте галочку "публичные" и тогда они должны видны стать.

• Like
Реакции: ranela

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Девушки, раз уж мы периодически говорим о чемоданах - подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать чемодан (заменить колесо)? Не могу найти, не понимаю, в какую мастерскую нужно обратиться. Спасибо.
В поездке (Балтика) стёрла колесо на чемодане Киплинг, новом, год назад купленном на Yoox.
Мне так же Эстония убила колеса на чемодане вместе с креплением, но я решила заказать их на али. Но стоят они дорого. Может к киплингу будет подешевле, надо искать по замерам крепления( предв. его нужно снять)

• Like
Реакции: nata 17160 и Aleana63

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Для тех, кто как и я страдает без хороших европейских сыров, есть инфо по российским:

В подмосковной Истре в рамках фестиваля "Сыр.Пир.Мир" прошел четвертый Всероссийский конкурс промышленных и ремесленных сыров "Лучший российский сыр 2020".
13 лучших российских сыров (в порядке дегустации):

· Тульская область - Ремесленные сыры Алексея Андреева - "Камамбер овечий"

· г. Соликамск - Соликамский сыр - "Джугас"

· Калужская область - Гран Летье - "Томм де Гран Летье"

· Тульская область - Ремесленные сыры Алексея Андреева - "Брик де Бреби"

· Ярославская область - Филимоново раздолье - "Раклет Патрик Норман"

· Краснодар - Сырные истории - "Грана трюфель"

· Московская область - Шокосыр - "Пирамидка"

· Нижегородская область - Городецкая сыроварня Курцево - Премиум Блю

· Калининградская область - Тильзит-Рагнит - "Качотта Янтарная"

· Калужская область - MolokoGroup - "Grand Premier"

· Тульская область - Ремесленные сыры Алексея Андреева - "Золотой кабриоль"

· Саратовская область - Фромажель - "Чеддер"

· Псковская область - Кабош - "Perla di latte"
Победителем конкурса стал сыр компании MolokoGroup под названием Grand Premier

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Новая акция что ли? Типа круга? https://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline?dept=FmlFrnds
https://www.yoox.com/ru/для мужчин/shoponline?dept=FmlFrnds1
6843_3_MyDesk_DM_RU.png

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Джинсовая одежда, на 42-44 все таки 27 или 28 взять..

По брюкам не подскажу, а вот джинсовая юбка маломерила, застегивается на выдохе с замиранием:ag:
Футболки несколько раз брала, в размер, но очень тонкий хлопок.

• Like
Реакции: Ялло

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
интересно, почему они акцию свернули раньше времени? нет должной отдачи? )) чем удивят дальше, интересно ))
Не раньше времени, чуть позже:
"Скидки до 80% до 10:00 (МСК) 21/06. Цены уже указаны с учетом скидок. Товары вернутся к начальной цене 21/06."

• Like
Реакции: ДуМа

Наталья Син

Душа компании
Шопоголик
10.12.2016
48
505
83
Н.Новгород
А мне понравилась акция,которая была в самом начале.Скидка на некоторые вещи +код составила 40-45%,да ещё и доставка бесплатная.Только как-то быстро это всё закончилось и ассортимент не пополняли ((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я тоже уже не помню, когда могла попасть на нее, тоже все время закрыта. А раньше почти каждый раз как мимо проезжала.
Мы уже не помним, когда видели ее открытой полностью. Я раньше иногда забегала в ГУМ и любила выйти оттуда на Красную площадь. Потом стала упираться в забор все время))

• Like
Реакции: nikolas и Ellena

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
у меня один заказ неделю висит. сколько ваш в обработке был?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
У меня много, не знаю точно сколько, ношу почти все, но у меня не снашиваются почему-то. А новые-то хочется. Вот и копятся.
Надь, и у меня не снашиваются, но через пару сезонов старые отдаю и покупаю новые. Поэтому не скапливаются)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.