Милана78 добавил 09.07.2020 в 20:28
@ДуМа, Марина а что такое дщерь?
дочь ))
Милана78 добавил 09.07.2020 в 20:28
@ДуМа, Марина а что такое дщерь?
Ой, с этими комарами в этом году творится что-то невообразимое. 2 раза уже дочку возила к окулисту. Первый раз утром просыпаемся - нижнее веко не открывается, опухло и посинело. Врач нашел укус в районе виска. Попили зиртек, через 3 дня прошло. Еще через день оплыло верхнее веко - ну явный ячмень! Опять к окулисту, весь глаз осмотрела, говорит, ничего, кроме аллергии не вижу, укуса правда, тоже. Назначила гидрокартизоновую мазь. Через 3 дня отек спал, там и место укуса появилось. И пшикаем всевозможными средствами, и по вечерам уже не выходим. Никогда такого количества комаров днем на солнце в Московской области не было. Я молчу про огромные блямбы на ногах и руках(((
Мне так же Эстония убила колеса на чемодане вместе с креплением, но я решила заказать их на али. Но стоят они дорого. Может к киплингу будет подешевле, надо искать по замерам крепления( предв. его нужно снять)Девушки, раз уж мы периодически говорим о чемоданах - подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать чемодан (заменить колесо)? Не могу найти, не понимаю, в какую мастерскую нужно обратиться. Спасибо.
В поездке (Балтика) стёрла колесо на чемодане Киплинг, новом, год назад купленном на Yoox.
Джинсовая одежда, на 42-44 все таки 27 или 28 взять..
Не раньше времени, чуть позже:интересно, почему они акцию свернули раньше времени? нет должной отдачи? )) чем удивят дальше, интересно ))
Мы уже не помним, когда видели ее открытой полностью. Я раньше иногда забегала в ГУМ и любила выйти оттуда на Красную площадь. Потом стала упираться в забор все время))Я тоже уже не помню, когда могла попасть на нее, тоже все время закрыта. А раньше почти каждый раз как мимо проезжала.
Надь, и у меня не снашиваются, но через пару сезонов старые отдаю и покупаю новые. Поэтому не скапливаются)У меня много, не знаю точно сколько, ношу почти все, но у меня не снашиваются почему-то. А новые-то хочется. Вот и копятся.