Да в общем - да. Один раз с размером определилась, и три пары уже в одном 6,5 US/ 37 eur на 23,5см+Добрый день!
Девочки, наверное многие из вас покупали кеды CONVERSE. Подскажите, они всегда в размер?
Спасибо.
Да в общем - да. Один раз с размером определилась, и три пары уже в одном 6,5 US/ 37 eur на 23,5см+Добрый день!
Девочки, наверное многие из вас покупали кеды CONVERSE. Подскажите, они всегда в размер?
Спасибо.
И вообще я вас бросаю с вашими шмотками и ухожу лечить зубымне намедни доктор столько рассказал интересного, что проще новую челюсть купить
![]()

и из принципа туда больше ни разу не заходила. Сейчас может они свои правила изменили, но мне уже не интересно. А с коляской пока гуляла сколько я выслушала от водителей лучше вообще не вспоминать, у нас много машин одним колесом паркуются на тротуар, соответственно с коляской я иду по проезжей и взлететь с ней я не могу, и заскочить на поребрик тоже в долю секунды не получится, у меня в ней как бы живой ребенок спит. Вообще на дорогах запредельный уровень агресии.А я дитя двух столиц, номинальной и культурной, родилась и жила в Москве (мама коренная москвичка, папа коренной питерец), но несколько лет назад купила квартиру в Геленджике и с тех пор я живу преимущественно там, в Москву езжу со скрипом и всячески порицаема родителями)) Двух недель в Москве мне хватает на культурную программму, и все. В Гелене отлично. Климат, еда, море, горы. Кстати, за три года постоянного проживания и еще несколько лет сезонных наездов ни разу не сталкивалась с хамством от местных. Зато от отдыхающих - сплошь и рядом. От таких вот, которые хотят, чтоб им за пять копеек ноги целовали, ведут себя, как свиньи, хамят обслуге и официантам, мусорят, ломают двери и лифты, отпускают своих невоспитанных детей без присмотра, ходят по городу в трусах и прочее. При том, что я сама никак не связана с турбизнесом, я очень хорошо понимаю местных, которые ненавидят отдыхаек.Едем в Геленджик через 2 дня. Хоть на несколько дней, но я настояла.
Но про ваши горячие источники узнали только в прошлом году! Не знаю почему так вышло)
Это такая крутая вещь! Мой муж не любит море и совсем не любит холодное море. А тут 40 градусов бассейн, он не вылазил оттуда часа 2![]()
И вообще я вас бросаю с вашими шмотками и ухожу лечить зубымне намедни доктор столько рассказал интересного, что проще новую челюсть купить
![]()
В общем, бдительность - наше все.
Ну какая же красота вас окружала! Спасибо что показали. Никак туда не доберёмся

@ZmeyaT, Таня, минут через 5 после оплаты приходит смс с кодом на телефон отправителя. Однажды я случайно смс удалила, в И-нете нашла телефон компании, позвонила - мне продиктовали код.
В течении трёх дней нужно отнести посылку в выбранный постамат, нажать Отправить посылку, далее выбрать, что посылка не получена через ПикПоинт, и на экране появится список организаций, Сберлогистика (в моем постамате) на 1 странице в центре первой строки, ввести код, наклеить распечатанный ярлык на посылку, выбрать ячейку по размеру, заложить посылку. Все.
да-да, я очень люблю кожгалантерею
качество хорошее))