Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Добрый день!
Девочки, наверное многие из вас покупали кеды CONVERSE. Подскажите, они всегда в размер?
Спасибо.
Да в общем - да. Один раз с размером определилась, и три пары уже в одном 6,5 US/ 37 eur на 23,5см+

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
И вообще я вас бросаю с вашими шмотками и ухожу лечить зубы :ag: мне намедни доктор столько рассказал интересного, что проще новую челюсть купить :bu:

Мне на протезирование насчитали такую сумму, что дешевле купить новую меня:ag:

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Милана78, вот именно поэтому про "накал раздражения" я и написала. Согласна с Вами, там люди боятся потерять работу и сами находятся "в гостях", а здесь, уж извините, в самой стране, атмосфера раздражения постоянная, на дорогах, в магазинах. Я с маленькими детьми (когда они уже не влезают в тележку, но еще не очень заметны по росту) стараюсь в магазины большие не ходить, всегда кто-нибудь норовит задеть тележкой или сделать замечание что ребенок мешает. У нас вообще в один ну оооочень большой магазин (в те времена их было мало) в одно время с собаками (подмышечными) разрешали, а с ребенком не пустили, было это очень давно, но я запомнила:ag: и из принципа туда больше ни разу не заходила. Сейчас может они свои правила изменили, но мне уже не интересно. А с коляской пока гуляла сколько я выслушала от водителей лучше вообще не вспоминать, у нас много машин одним колесом паркуются на тротуар, соответственно с коляской я иду по проезжей и взлететь с ней я не могу, и заскочить на поребрик тоже в долю секунды не получится, у меня в ней как бы живой ребенок спит. Вообще на дорогах запредельный уровень агресии.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Ялло, совсем недавно здесь обсуждали, буквально, 10 стр. назад. Пришли к выводу что Раги может чуть больше чем остальные американские бренды. А вообще обычно от модели сильнее зависит и от особенностей фигуры.

• Like
Реакции: ZhivYulia

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Едем в Геленджик через 2 дня. Хоть на несколько дней, но я настояла.
Но про ваши горячие источники узнали только в прошлом году! Не знаю почему так вышло :))
Это такая крутая вещь! Мой муж не любит море и совсем не любит холодное море. А тут 40 градусов бассейн, он не вылазил оттуда часа 2 :)))
А я дитя двух столиц, номинальной и культурной, родилась и жила в Москве (мама коренная москвичка, папа коренной питерец), но несколько лет назад купила квартиру в Геленджике и с тех пор я живу преимущественно там, в Москву езжу со скрипом и всячески порицаема родителями)) Двух недель в Москве мне хватает на культурную программму, и все. В Гелене отлично. Климат, еда, море, горы. Кстати, за три года постоянного проживания и еще несколько лет сезонных наездов ни разу не сталкивалась с хамством от местных. Зато от отдыхающих - сплошь и рядом. От таких вот, которые хотят, чтоб им за пять копеек ноги целовали, ведут себя, как свиньи, хамят обслуге и официантам, мусорят, ломают двери и лифты, отпускают своих невоспитанных детей без присмотра, ходят по городу в трусах и прочее. При том, что я сама никак не связана с турбизнесом, я очень хорошо понимаю местных, которые ненавидят отдыхаек.
Про горячие источники - очень рекомендую вулкан Шуго, если вы там еще не были, это станица Варениковская.

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
Volnushka, на дачу тоже есть, это 9-е. И тоже ношу и мокасины. и лоферы. и босоножки, и ботинки. надо остановиться.

• Like
Реакции: Volnushka и Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@moomin 2413,
Ира, спасибо
Интересно, сейчас то какой?!
Я держусь 30. Но толку...
Возврат начала мая все едет(пешком не иначе «везут»)

• Like
Реакции: Люкс и moomin 2413

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Девы, не нашла отзывов по верхней одежде Park8, в размер или маломерки ? Дочь куртку просит а она не бюджетная , да и с возвратом не хочется заморачиваться и ждать несколько месяцев

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
И вообще я вас бросаю с вашими шмотками и ухожу лечить зубы :ag: мне намедни доктор столько рассказал интересного, что проще новую челюсть купить :bu:

О! Это дело нужное! Удачи ! И легкого лечения!

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Попалась сегодня на глаза такая новость и вспомнила, как тут обсуждалась тема страховок...

В период пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19) многие страховые компании начали предлагать клиентам полисы, покрывающие риск этого заболевания. Банк России провел мониторинг и анализ таких полисов и обнаружил, что нередко правила страхования давали возможность отказать заболевшему страхователю в выплате страхового возмещения либо задержать эту выплату при наличии форс-мажорных обстоятельств, к которым в том числе относятся эпидемия или пандемия.

При этом ни в договоре, ни в правилах страхования не было написано о том, что в случае заражения COVID-19 условия форс-мажора отменяются.

Страховые организации, с которыми Банк России взаимодействовал в рамках поведенческого надзора, внесли коррективы в свои бизнес-процессы и изменили условия страхования в договорах и правилах. Однако поскольку такой страховой полис набирает популярность, регулятор считает важным превентивно снизить возможные риски, которые несут в себе взаимоисключающие условия страхования от новой коронавирусной инфекции.
http://souz-potrebiteley.ru/main/news/79623/

Это феерично, конечно, - сначала вас признают пострадавшим от пандемии, а потом отказывают в выплате, потому что ну пандемия же, сами понимаете...:bu: В общем, бдительность - наше все.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки..я ржу с вас по хорошему)) у нас лета нет почти,слякотно всегда и дожди бесконечно)))мне кажется,что там где мы живем привыкаем и не ценим,у меня друзья в город приезжают и говорят,если бы я тут жил,то я в эрмитаж бы каждый месяц ходил и и по городу гулял,а я в эрмитаже то стыдно сказать в школе была)))так и вы ..что вам горы и море и источники если это рядом)))это просто психология наверное человека такая...я с местными общаюсь в крыму,так многие вообще на море не ездят и не ходят)))

Милана78 добавил 09.07.2020 в 20:28
@ДуМа, Марина а что такое дщерь?:ah:

И может кому важно я тут вычитала:Международная платежная система PayPal прекратит переводы между пользователями внутри России с 31 июля

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nata 17160

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Ну какая же красота вас окружала! Спасибо что показали. Никак туда не доберёмся

Красота до сих пор окружает)) Фото с закатом, где оранжевые деревья , сделаны вчера.
Приезжайте, здесь волшебно!

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@ZmeyaT, Таня, минут через 5 после оплаты приходит смс с кодом на телефон отправителя. Однажды я случайно смс удалила, в И-нете нашла телефон компании, позвонила - мне продиктовали код.
В течении трёх дней нужно отнести посылку в выбранный постамат, нажать Отправить посылку, далее выбрать, что посылка не получена через ПикПоинт, и на экране появится список организаций, Сберлогистика (в моем постамате) на 1 странице в центре первой строки, ввести код, наклеить распечатанный ярлык на посылку, выбрать ячейку по размеру, заложить посылку. Все.

Не так все просто со сберпосылками))
Позвонила в сбербанк по номеру 900 (этот же номер указан и на сайте сберлогистики), 3 специалиста не могли понять, почему не приходит смс-код... после этого переключили на саму сберлогистику. Где выяснилось, что отправка сберпосылкой возможна только из постамата в постамат, либо из отделение в отделение. А у меня из постамата Pickpoint в отделение, где постамат сберлогистики, а это нельзя. Поэтому посылку аннулируют, я должна написать заявление на возврат средств. В общем, первый блин комом))
На мой вопрос, почему система дает оформить посылку, если доставка невозможна - ответили, что программа не доработана))

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Татьяна2003, посмотрите здесь, у них раньше отдельно были пряжки и ременные ленты (может Вам только ее заменить) всех цветов радуги.https://bb1original.ru/
У меня несколько их ремней, сумка, всякая мелочь типа чехла для зарядки, для наушников, тревелера и пр:ag: да-да, я очень люблю кожгалантерею:ah: качество хорошее))

Это любимая пряжка дочери, кругляш крутится, всегда надеваю этот ремень, если надо где-то будет ждать и отвлечь ребенка, а игрушки надоели))

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Что-то с нашей почтой произошло непонятно, давно с таким уже не сталкивалась. Yoox отправил все конечно с задержкой 6-7 дней, но хоть код прислали. А дальше с нашей почтой началось...Раньше с момента отправки до получения было 6-8 дней.
Посылка, отправленная 14 мая до сих в пути, вместо Омска поехала в Новосибирск.
2 посылки от 15 мая отправлены из Италии и тишина, 10 дней не могут их принять у нас уже. Ну а посылки, отправленные 22 мая уже и не смотрю даже, видимо к середине июня придут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.