А я очень люблю кубанский климат. Была бы возможность выбирать, жила бы в таком всю жизнь. Я холод и ветра не люблю. В Воронеже ветер круглогодично, а зимой и осенью - это жесть.
Ну не знаю, в Венеции как-то справляются! А условия там в разы посложнее, и здания куда старше. Было бы желание.@blackhair, да я не против, честно! Но Вы же понимаете, что сохранить вот прям всё, все старые (они же тоже исторические) постройки невозможно, просто немыслимо в живом городе. Даже в местах туристических достопримечательностей, не просто не требующих изменений для нормального функционирования в современных реалиях, а обязанных быть максимально сохраненными, и там полно "новодела", просто это обычно не особенно афишируется.
Марка pettinari идёт в размер. На 25 см 39 it, но и ботинки и босоножки лаковые и немного дубовые. Босоножки на среднюю и узкую скорее стопу и невысокий подъем.
Мне босоножки на широкую узковаты/ разнашивала.
Народ, на авито продают коды, откуда они их берут?
За 25% с меня просят 1200, меня жаба душит платить
20% стоит 350 руб, но вещь дорогая, и лучше получить 25%, ведь еще таможне за переплату платитт...
И, кстати! Юкс на ДР не прислал код праздничный, это теперь норма?
@kapeks, Может зря? они более чем в 2 раза подорожали
На Аутнете, правда, лучше видно и больше доверия описанию.Да и по этой ссылке https://www.theoutnet.com/en-no/shop...97096493103828
Shearling 100% и увеличение хорошее - у меня сомнений нет