Сколько-то лет назад я была по случаю на выступлении Васильева. У нас в городе есть швейное училище, и там увлеченные дети организовали типа Дом моды, сделали коллекцию, а его пригласили на показ и прочитать лекцию. Он вполне нейтрально и дельно оценил их показ. Все началось во время лекции. Провинциальный город, провинциальные дети - как же тут не съязвить по поводу того, где они были (вернее - где они не были) и как мало видели из своего Воронежа. Дошло уже до того, что дети стали просто демонстративно, не прячась, вставать и уходить. И тут его порвало окончательно - он стал им кричать, что конечно, вам же каждый день такие лекции читали и читают, можно и уйти. Было очень обидно за ребят, и очень стыдно за него. До сих пор не могу забыть.
ну не знаю,закончила ВГУ 20 лет назад. В 90е , когда я училась, мои одногрупники из состоятельных семей стажировались в Америке, останавливались в отелях Ритц и Шератон, жили в больших домах, имели компьютеры дома. Говорю без зависти (хотя я этого всего была лишена) просто констатирую тот факт, что провинция не равно отсутствие возможностей.
kapeks добавил 05.09.2020 в 09:42
девочки, а расскажите ваш опыт посещения остеопата. Была 3 раза, с интервалами первый раз 2 недели, второй раз недельные. в итоге головная боль усилилась, спина все такая же зажатая. Мне кажется, что от массажа толку не меньше. стоимость одного сеанса скажу немалая
Последнее редактирование: