Справедливости ради, речь все-таки шла о сохранении исторических зданий, их "точка" уходит в века и не имеет отношения ни к временам нашего детства ни к месту проживания.
@moomin 2413, у меня в дриме 150 вещей показывает
Юля, тебе же вроде понравились угги?
Может быть комбинированной. Например, мутон + полиэстровые отвороты и воротник или наоборот.это настоящая дубленка
Раздразнили! Красотища!!! Где это в Греции, подскажите пожалуйста, что за место?
У меня тоже.Один из моих вчерашних заказов тоже отправили с утра. Хотя, может, просто трек присвоили
Я с Вами!!!! Ровно те же чувства! Как чужая на празднике жизни. Все перебрала, Ничего из того что есть, не действует: ни 10%, ни ДР (правда, новых нет, все использованные. Но ведь писали, что повторно сработал!)Пойду просить код в соответствующую тему. Уже созрела.
Вкусные абрикосы сейчас есть в специальных стоянках, где продаются с фур из Армении. За 120-130 р. Узнавайте где именно в Питере эти стоянки. В Москве продаются в двух местах. Рынок "Бухта" на Дмитровском шоссе, и ТЦ "Шелковый путь", МКАД, 32-й километр, вл4. Сейчас в Москве в некоторых местах бесплатно раздают абрикосы. Вчера раздавали на Тверской, перед магазином "Армения".Очень хочется хотя бы обычных вкусных, а не то что у нас продают
Хочу поделиться небольшим опытом: отправила я возврат в магазин, и как обычно, после статуса «подготовлено к отправке из России» наступило длительное молчание. В предыдущем возврате молчание длилось около двух месяцев, это мой рекорд)) в этот раз я написала в клиентскую, хотя понимала, что рановато, и вуаля - именно этот возврат из текущих трёх сегодня передан Италии для дальнейшей доставки. Совпадение? Не думаю.
Юля, не приложении, а именно в интернет-версии или в компе?