Может быть комбинированной. Например, мутон + полиэстровые отвороты и воротник или наоборот.
Добрый день, девушки. Пытаюсь прыгнуть в уходящий вагон))) Вопрос, на адреса которые вы указывали юкс, какие письма приходят ? Не очень хочется травмировать своих подруг всяким спамом)))
Халкидики, Кассандра. Пляж « Aegean Melathron” на прошлые майские
Это завистьВсякий раз, когда бывают такие глюки/не глюки, все азартно покупают, а когда все приличное по бросовым ценам заканчивается, начинается нудение тех, кто по каким-то причинам не участвовал в этом аттракционе невиданной щедрости (не успел, не денег, долго думал и т.д.). Что это слив, ликвидация брака и неликвида и пр.
Я вот не пойму, это зависть? или желание подгадить другим, получившим несказанное удовольствие от шоппинга?
Кстати, я сама ничего за 50/100/200/250/300 руб. не купила. А если кому-то повезло, что же, поздравляю с уловом! Даже если придется потом половину пристраивать/возвращать, почему нет? Может полученный адреналин того стоит?)))
Вера, Вы правда так уверены, что в Венеции все существует в неприкосновенности? И все кварталы так неплохо выглядят, как Риальто и Сан-Марко? Я даже не стану говорить о том, что старая Венеция ( не Местре) вообще более, чем сомнительный выбор для постоянного проживания.
Да и все эти личные мне большой редкостью казались, оказалось уже нет.
У меня несчастный код на ДР так и неиспользованным остался - взял и перестал работать через неделю...чего-то вдруг...
девочки, а расскажите ваш опыт посещения остеопата. Была 3 раза, с интервалами первый раз 2 недели, второй раз недельные. в итоге головная боль усилилась, спина все такая же зажатая. Мне кажется, что от массажа толку не меньше. стоимость одного сеанса скажу немалая
Это зависть
Я только мужу успела приличных рубашек отхватить, а к женскому не успела) вот и утешаю себя)