Наша Болталка YOOX. Часть 49
Всех с Новым годом, девочки!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всех с Новым годом, девочки!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прислали обувь, у которой внешне все хорошо, но после 10 шагов расходится замок, причём снизу. Я отказалась перешивать замки (ремонт обещали компенсировать) но зачем мне это? Я сказала, что хочу оформить возврат, тк там не просто молния, она же является ещё дополнительно декором. В общем подтвердили возврат за их счёт. Я аккуратно застегнула (естественно а спокойном виде молния цела) упаковала и отправила. В итоге вычли. Как вот сейчас быть? Я им отправляла все фото подтверждения, где хорошо видно замок и косяк. Что вообще в такой ситуации сейчас делать? Тогда бы и писали после получения и оценки складом дефекта! Но они подтвердили по фото согласие на компенсацию почтовых.Первый раз слышу про такое, Юкс все ещё умеет удивлять!
Напишите поподробнее, что за брак. Стопудово будут рассказывать, что «тщательная проверка существенных дефектов не нашла». Ещё вариант - не было ли в возврате других вещей, «заодно»?
У кого есть посылки, отправленные магазином 20 марта, т.е. в пятницу? Трекаются ли они у вас на сайте Почты Италии, ну или на нашей?
Они решили не продавать ничего, пока 950 человек в сутки у них не перестанут умирать! Какие нах цены
Хорошая идея! Я как то и забыла что школьная форма будет нужна таки)
Надо бы тоже посмотреть.
На wb какие то определенные марки смотрели или все подряд?
Sladkoro4ek добавил 09.04.2020 в 22:45
@moomin 2413,
Ира))
Пусть будет вещим твое ожидание-упадут цены на желанные вещи))
Платье шерстяное теперь видимо к осени достанем)) с весной все пролетели(а как ждал, как ждал!!!)
Sladkoro4ek добавил 09.04.2020 в 22:47
@Люкс,
Наташ, да, отправимся все в Крым и Краснодар)
Озолотим Россию
Надеюсь ультрафиолет сделает свое дело и на лето будет передышка нам всем
Sladkoro4ek добавил 09.04.2020 в 22:51
@Bizzard,
Йокс скучает не меньше по своим покупателям
Наталья, спасибо за скрины, теперь точно ясно, что у меня в приложении такого нет, к сожалению. Последняя строчка - "на карте". И все.
Предположила, что приложение старое, но нет, обновить не дает, с этим все ок.
Видимо, как и писали, зависит от региона.
Но есть возможность оплатить через приложение уже созданную посылку, введя номер заказа. Это единственная функция, которая относится к Сберлогистике.
У вас возврат? Мне тоже пришло уведомление о необходимости предоставить документы таможне. Куда они их девают? все же было прикреплено к посылке..Мой только вчера вдруг объявился на таможне. Доки хотят)
Скажите, пожалуйста, что это за код.
В разделе скидки я нашла ссылку где покупается купон за 1 рубль - это та самая скидка?
Девушки, у меня с этим суперстаром какой-то код цифровой персональный висит именно у меня в профиле,пытаюсь его проверить, применить то есть, ничего не сбрасывает. Ну и смысл?