@ДуМа, Марина, конкретизируют, если возврат последний.
У меня была 12-я компенсация была в ноябре, в письме-подтверждении была эта фраза, о том, что возврат 12-й. Я проверила - да, верно. Проверила почту - письмо удалила, скрин не могу сделать.
Но, если в личном кабинете указано, что ещё 12 осталось, то засчитали годом обращения, и это правильно.
Девочки, привет) в предыдущем сообщении, кто успел по ссылке перейти, было небольшое расхождение, поэтому удалила.
Сейчас кидаю ссылку правильную.
Пройдя по ней и перейдя в свой зарегистрированный аккаунт, можно получить скидку 10%+ бесплатную доставку не зависимо от суммы. Я сейчас делала заказ на 2300 у меня доставка бесплатная.
https://yoox.prfl.me/anyutamonika/ef55a9f0
Пользуйтесь с удовольствием
Другие документы. Магазин предоставляет сам.У вас возврат? Мне тоже пришло уведомление о необходимости предоставить документы таможне. Куда они их девают? все же было прикреплено к посылке..
Спасибо. Уже проверила. На скидку не срабатывает, правильно? Или есть какие-то условия? В корзине было 3 вещи, потом 5Это не покупка купона, вам этот рубль вернут сразу же обратно. Это просто проверка карты.
Вот реально, ноющих на тех, кто начал ныть раньше, становится все больше). Конечно, не наличие параллельной болталки мешает общению. Просто глобальный контекст изменился, с этим ничего не поделаешь. Грустные инфоповоды преобладают, а обсуждать моду и стиль уже много где становится моветоном. Потому что мало кто может делать это корректно и по делу, без хамских оценивающих или обесценивающих комментов. Меня это реально печалит - мода становится все интереснее и свободнее, а ее адепты прямо со звериной серьезностью несут свое очень ценное мнение что кому нельзя, фу и "так не носят".Вот абсолютно то же самое хотела сказать, одно нытье. Здесь уже сто лет не обсуждаются даже мода и стиль, то есть профильные для форума темы. Как существование другой болталки может мешать создавать интересный контент самим пользователям?