Я вчера оплатила новый заказ и через пару часов компенсация пришла за мартовский возврат.Девушки, у кого есть возвраты, доставленные в магазин в марте, но не принятые до сих пор складом и, как следствие, не компенсированные? Есть «товарищи по несчастью»?
вот чтобы не м.п.оформить,а посылку до 2 кг,нужно оценить,это такая хитрость на сайте,когда оценку сделаете(хоть 1 руб,но сейчас побольше надо),то выходят окна с более низкими тарифами,т.е.сейчас я оформила 1,9 кг за 1500 руб примерно,я просто онлайн оплачиваю,а они все там сами клеят,только номер называю,который мне присвоили,а на почте мне посчитают только мелким пакетом за 2тыс и скажут,что программа выдает только так...
Я бы добавила еще добавила дурацкий вопрос: почему я, как потребитель, не могу создать на сайте ФТС ЛК с возможностью в нем оплаты пошлины напрямую таможне?)) Это ведь так просто, удобно и технически легко осуществимо))
странно...может, они уже решили не продавать ничего, пока цены не поменяют?
Девушки, у кого есть возвраты, доставленные в магазин в марте, но не принятые до сих пор складом и, как следствие, не компенсированные? Есть «товарищи по несчастью»?
Скажите, пожалуйста, что это за код.Дочка поймала себе пуховик и футболку. Пришлось до третьей мне блузку добавить. Сработал код Мастер