Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Аня, я всегда начеку-мои личные "дни счастья" меня периодически настигают. Конечно не по 1000, но я всегда готова к сбою или ошибочной цене

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
ой, я такую клевую сумочку (на мой вкус) упустила на Юксе(((

Red V by Valentino такая кожаная темно-синяя с бантом... кто-нибудь тут купил ее?

цена смешная была, когда ее купили, чуть ли не 4 т.р.

вот эта, тут она фиолетовая какая-то, а была темно-синяя с серо-белым

8H7V0zVlEsBb.jpg

• Like
Реакции: Ponatalia

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Дамы, а кто на LUISAVIAROMA заказывает, там всё в порядке с магазином, никаких проблем, ни с заказом, ни с отправкой? Посмотрела их ветку на форуме, чёт совсем без движения (наша наверное скоро такая же станет), но знакомые имена увидела )), ну и, думаю, лучше здесь спрошу...

Я заказывала, правда, последний раз года полтора назад. Проблем никаких, коробки у них такие симпатичные фирменные, темно-синие, прочные. Упаковывают красиво, как в нет-а-порте и т.д. (с фирменными ленточками, большим количеством бумаги упаковочной). Доставляли быстро. Я там в основном детское заказывала, и себе один раз Конверсы.

• Like
Реакции: Lazur

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну да, Наталья думаю, имела в виду, что количество рано или поздно переходит в качество. сидишь в засаде и ждешь хорошую вещь и хорошую цену

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
у меня в Марни тоже не было салфетки,хотя в отзывах об аналогичных очках девочки писали о ее наличии.

• Like
Реакции: Desired

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Юль, я против комбеза на встречу, хотя сама обожаю их. Будет жарко, выпивка, вода, заставят чаще в дамскую комнату посещать, а комбезы не очень удобны в этом плане(
до бешеного курса купила на идели маландриновский комбез зеленый, дура-дурацкая, надо было разных цветов купить, тем более они немножко в фасонах отличаются. Они периодически там появляются, курс снизется, еще куплю.

И если вдруг тахари краснодарское будет мало, не сядет, не в цвет окажется, я в очереди!

Besya

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
90
18
0
Санкт-Петербург
Девочки, а ни у кого такого не было? Пишу в клиентскую службу по электронке на адрес [email protected] письмо о бракованных товарах с приложением кучи фоток, а приходит письмо от [email protected] со следующим текстом
" Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.

К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

[email protected]
SMTP error from remote mail server after end of data:
host eu-smtp-inbound-1.mimecast.com [195.130.217.201]:
554 Maximum email size exceeded - http://kb.mimecast.com/Mimecast_Kno...sole/Monitoring/Mimecast_SMTP_Error_Codes#554

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей."

Попробовала переслать себе на другую электронку свое же письмо, все прекрасно ушло и доставилось. В чем может быть проблема?

Alpinistka

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
177
1 265
0
РФ
Всем привет, кто-нибудь знает такую марку BHAILIÙ? Стоит она того?
http://www.yoox.com/ru/45253481WU/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=45253481JJ&sizeId=1

Этой марке 25 лет. Производятся на Сицилии, с 1990. Маркой владеет итал.семья с Палермо, отшивают сумки, чемоданы. Если с кодом и бд,то вообще классно за натуралку.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
в пятницу днем купила спортивные штанишки в количестве 6 штук)))) (ну что бы наверняка какие-нибудь да сели идеально)))) и футболочек, в тот же вечер YOOX их отправил (три посылочки)))) и сегодня гляжу на отслеживании посылочек, а две из них уже вышли из таможни!
Ничего себе, а мой четверговый экспорт еще не импортнулся. Галя, поздравляю!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, со скуки лажу по своим любимым фирмам. есть единичные забросы по очень привлекательным ценам. смотрите своих любимцев. причем это и в последней цене и просто в сейле

• Like
Реакции: yar13

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Что значит нет показаний? По-моему показания на них отсутствие зубов:dersive: мост же более травматичен и задевает соседние. А имплант соседним не мешает

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
что вас раз и навсегда способно оттолкнуть от мужчины в визуальном плане, и в плане характера? Что является совершенно неприемлемым в нем как в партнере?
В визуальном плане самое мерзкое для меня плохие зубы, сальные волосы и грязные (с траурной каймой под ногтями) ручонки)))
В плане характера терпеть не могу жадных и ленивых (коих сейчас в изобилии) мужиков!
Многое другое тоже не нравится, но готова смириться, если наличествуют плюсы, способные перекрыть недостатки. А вот то, о чем написала выше...ни за какие прекрасные качества и милЬЁны в дополнение терпеть не смогу))

Anhen2 добавил 07.05.2015 в 18:43

Боюсь, что даже с помощью такой животрепещущей темы этого не добиться сейчас((

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
о, а у нас была самым писком в старших классах сумка почтальона (как такой фасон правильно называется, из головы вылетело), на длинном ремне и много карманов наружных.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А мне, после короткой полемики, предложили 50% за дырочки на моих кедах, во влажную погоду их теперь не поносишь и велики, но возвращать не буду, клевые они.

Все-таки юкс лояльный магазин, надо беречь их это качество и не перебарщивать. А то станет как на Асосе.

hawks добавил 04-06-2015 в 07:59 PM
554 Maximum email size exceeded - ?

Чистым англицким написано - превышен допустимый размер. Уменьшите размер в пейнте, 1/10 достаточно более чем, высококачественные полотна никому не нужны. Размер тогда получится до 100кб.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, у меня нет кукурузы, поэтому спросила про нее.
мой аккаунт в РР лет 8-9 назад заведен, но привязка паспортных данных понадобилась только в прошлом году, чтобы кэш бэки не переводили в рубли. после этого и карты без блокировки проверочной суммы привязывались.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Как отблагодарить курьера

У меня такая неловкая ситуация: чем можно отблагодарить курьера.
У нас их несколько и часто они меняются, в последнее время чаще попадается один и то же. Он и заранее позвонит и все уточнит, и принесет когда удобно и оставит под дверью, если попросить.
Я помню одному на новый год дарила бутылку с конфетами. Но сейчас праздников не предвидится. Вот и назрел вопрос, как быть? Денег дать? Тогда сколько и как-то неловко. Когда какую-нибудь пиццу принесут, тут все понятно - сдачу оставил, вот тебе чаевые. Но тут то посылки уже оплачены. Даже не знаю как быть. Что посоветуете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.