Аня, я всегда начеку-мои личные "дни счастья" меня периодически настигают. Конечно не по 1000, но я всегда готова к сбою или ошибочной цене
Я считаю, что на обычную полноту и в размер. Есть туфли на танкете и каблуке и полусапожки.
Дамы, а кто на LUISAVIAROMA заказывает, там всё в порядке с магазином, никаких проблем, ни с заказом, ни с отправкой? Посмотрела их ветку на форуме, чёт совсем без движения (наша наверное скоро такая же станет), но знакомые имена увидела )), ну и, думаю, лучше здесь спрошу...
Всем привет, кто-нибудь знает такую марку BHAILIÙ? Стоит она того?
http://www.yoox.com/ru/45253481WU/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=45253481JJ&sizeId=1
Ничего себе, а мой четверговый экспорт еще не импортнулся. Галя, поздравляю!в пятницу днем купила спортивные штанишки в количестве 6 штук)))) (ну что бы наверняка какие-нибудь да сели идеально)))) и футболочек, в тот же вечер YOOX их отправил (три посылочки)))) и сегодня гляжу на отслеживании посылочек, а две из них уже вышли из таможни!
В визуальном плане самое мерзкое для меня плохие зубы, сальные волосы и грязные (с траурной каймой под ногтями) ручонки)))что вас раз и навсегда способно оттолкнуть от мужчины в визуальном плане, и в плане характера? Что является совершенно неприемлемым в нем как в партнере?
Форум, оживай!
554 Maximum email size exceeded - ?
еще откроем тему для выплеска всего накипевшего и накопившегося, оздоровим психику и найдем поддержку))
)