Настя, пиши что там в фамилии.
На сегодня принесла только фотки ВичиниТапит, и порадовала свою худеющую Ж трусиками Шарлотт))))
Настя, пиши что там в фамилии.
Delphina, Наташа, а какая у вас длина стопы?
Девочки, как думаете,большие скидки в ближайшем будущем (неделя, т.к у меня код -20 действует 7 дней)) планируются? Я обратила внимание, что очень много позиций улетело за сутки (нереально много) В общем сижу-думку думаю: брать сейчас, то что в Дрим напихала или подождать))) Еще смущает курс, боюсь как бы магаз в этой связи цены не накрутил...Шо делать?)))
Ни разу еще с таким не сталкивалась и не думаю, что это верное предположениеМагазин для удобства покупателя клеит этикетки на языке страны доставки?
Here
Можно заказать через ШФ, лайтом (это только одна посылка) то стоить такая доставка будет всего 10 баксов.Юль, только я посмотрела, они по-моему в Россию не шлют... но подождем лучше пока Наташа ответит
Думаю, что форум стал затухать во первых от т ого что стал неудобным
А если все 6 сядут одни лучше других?!! Наличие такого количества спортивных штанов обязывает! Придется каждый день спортом заниматься- сегодня в одних, завтра в других))
Задать этот вопрос клиентской, если Вы не разобрались, сколько и за что Вам компенсировали. Обычно за брак без письменного согласия клиента компенсацию не осуществляют.но что делать то.. предоставлять им счёт из обувной мастерской.. или всё уже не надо, они мне компенсировали .. типа доставку, на ту же сумму?
C магазином там все отлично, вменяемая быстрая поддержка, хороший ассортимент, но цены на некоторый товар прилично завышены, в других можно дешевле найти, даже их вечная БД не особо спасает. Ну, и еще лично мне их стиль фото несколько бордель напоминает, каждый раз заходя себя пересиливаю...там всё в порядке с магазином,
Это как это не предвидится? Аж два.Но сейчас праздников не предвидится.
А что плохого в том, чтобы купить дорого нужную вещь? Или уммнее купить ненужные хорошие по хорошей цене?Дорого купить в лоб ума много не надо.
Это меня магаз с днюхой поздравил 24-го, письмом с кодиком))AnnGess, а что за код на 20?))
blackhair, я ожидала от вас такой реакции