Нет,по моей видно,что не красили,а именно поменяла цвет от витрины или хранения.Не обязательно, бывает красят уже после пошива, и не только джинсу
Нет,по моей видно,что не красили,а именно поменяла цвет от витрины или хранения.Не обязательно, бывает красят уже после пошива, и не только джинсу
Галин, это MYHABITо каком магазине речь МХ
у меня -платье, нареканий по качеству нет, но маломерка, так и не одела ни разу.а у меня шелкая блузка HALSTON HERITAGE
Да, Юль, я тоже заметила, появляются вещички)) А платье какое ты выложила тахари - конфетка - еще и за такую цену!есть единичные забросы по очень привлекательным ценам. смотрите своих любимцев
а ведь метут все мало мальски приличное! уже все мои древние хотелки поразмели-кожу, шелк
Девушки! HELPА как по обуви с размерами у Маржелы? На узкую или полную ножку идут и на какой объём?
Любую можно.Девочки, подскажите, пожалуйста: для получения мастеркард.кода карту нужно Standard оформлять или World с балансом в 3000 рублей?
Девушки, недавно кто то предлагал коды, мне было не нужно, а теперь вот прям срочно понадобился. Поделитесь пожалуйста...)
Девочки-сумочницы. Успокойте меня, что я не совсем маньячка. У меня больше 30 сумок.
Вот что ответили))На все вопросы такого рода они стандартно отвечают, что все скидки, коды и статусы раздаются автоматическ и они ничем помочь не могут.
Светлана, я тоже заметила, что активность поутихла Может с изменениями связано, а может с весной, дачный сезон открытНароду на форуме стало ощутимо меньше, или мне кажется? ))
Как там голосование в ВК продвигается?
ой, девочки, мне бы ваши проблемы.. я никогда не куплю лиф в инете. мне надо перемерить кучу и из этой кучи один подойдет