Юлия, если б я знала тогда((( мое платье так и весит бесхозно.. мне до него худеть и худеть,сидя на сухарях и водеУ декхера все маломерит. Мне пиджак l на мой 46-48 был мал везде. Пристроила коллеге 44! Размера
Анастасия, спасибо за ответ! Я, кстати, два года подряд проводила профессиональный пилинг от Холи Ленд сама себе дома. Именно на проф. препаратах ,а не домашнюю линию использовала. Я покупаю напрямую часть косметики у косметолога в Израиле. Очень долго к ней приставала и она мне все выслала. С подробными инструкциями по подготовлению и проведению процедуры. Результат отличный! Вот я и подумала, не попробовать ли мне мезороллер, для начала с самыми маленькими иглами на 0,5 мм, чтоб не навредить.И знаю, что после домашней миостимуляции и мезороллера к ней ходят клиентки на ликвидацию последствий самодеятельности. И после домашних пилингов тоже.
Остальным обычно чуть позже дают на пару дней, иногда на 5% поменьше. Вчера Штатам дали 15% всем.Вообще как- то необычно, что суперам дали,а остальным вообще ничего.
Галя, им не бороды нравятся, а НЕ БРИТЬСЯ
Я все попытки своего в свое время пресекла, он уже и не сопротивляется, даже в выходные бреется. Иначе....., он знает, чего лишается
Катечкин добавил 30.05.2015 в 15:36
Лариса, ну и хорошо. Я тебе говорила, что если вернешь, пожалеешь потом.
Курточку Дискваредовскую кожаную хотела, но не смогла себе позволить Галя-Galink, как они в нОске?
Я бы голой занималась И так вся мокрая в маечке и коротких обтягушкахПридется каждый день спортом заниматься- сегодня в одних, завтра в других))
Ярина мне аукается((((
Давайте больше не будем ничего открывать, пжалста!лучше бы тему юмора что ль открыли..))