Мне кажется, что администрация сайта стала требовать что-то от модераторов, а те уже выполняют указания. Тут ведь как? Или работай по правилам, или...Отсюда и раздача "пенделей" и реструктуризация форума! А ведь такие вещи нужно делать не потому что вдруг (!) придумали. А если назрела естественная необходимость.
Вот так рождаются слухи
Админ ни от кого ничего не требовал. Я предложила идею выноса подраздела YOOX в отдельный раздел, чтобы он стал нагляднее и навигация по нему стала удобнее. Да-да, удобнее. Наташа сказала, что тоже думала над этим. Написали Юджу, он согласился.
Почему назрела необходимость? Потому что количество тем увеличивалось, открывались и закрывались новые части старых тем. В скором времени их стало бы так много, что темы, в которых какое-то время не писали, потерялись бы среди новых и среди закрытых. Закреплять вверху подраздела все открытые темы не вариант абсолютно, опять-таки из-за растущего количества.
Когда в разделе есть тематические подразделы (доставка, хвасты и т.д.), то старые, закрытые топики, соответствующие тематике данного подраздела, всегда будут находиться в подразделе и можно будет легко найти в них информацию. Особенно удобно это в плане хвастов. Посмотрите на навигацию разделов Асос или херба, или таобао. Если бы все было в одном подразделе, как раньше, то постепенно там образовалась бы свалка, которая уже начала появляться на момент выноса магазина в отдельный раздел.
Рассматривался вариант создания только 2-х подразделов: активные темы и архив закрытых тем. Но при таком раскладе появились бы 2 свалки уже через год.
Надеюсь, что я максимально понятно изложила суть и причину изменений. Вернуть все назад уже не получится, а вот предложения по переносу/созданию тех или иных тем/подразделов принимаются. Я бы перенесла тему Обмен/пристрой в подраздел Хвастов, например.
У меня Tapatalk на этом форуме уже давно не работает и никто пальцем не пошевельнёт и не отремонтирует.
Его отключили специально, в нем была уязвимость, благодаря которой форуму могли нанести серьезный ущерб. Об этом уже писали в теме технических вопросов по форуму, но Вы видимо туда не заглядывали, а предпочли высказать недовольство в болталке, где тех. админ не бывает.
*** По поводу того, что администрация Вас не слышит. Извините конечно, но только Delphina сподобилась написать админу, насколько я знаю. Остальные лишь в болталке писали. Даже модератору раздела зачастую не под силу прочитать все сообщения в болталках, а уж админу и подавно.
*** По поводу ухода на другие ресурсы. Как выше уже было неоднократно замечено, мы все здесь взрослые люди и вольны сидеть на любых сайтах. Если Вы хотите уйти на какой-то другой форум, то это ваше право, а вот агитировать за это в личках и тем более присылать ссылки нельзя. Я думаю не стоит объяснять почему или стоит?