Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
А какая выгода-с картой кукуруза?у меня обычная сбер дебетовая.копейка в копейку всегда.

с дебетовой сбер у меня проблем впринципе не было при рассчетах, курс они указывают в мб, а вот кредитка полная хрень... заявленных 50 дней там нет и в помине, только чере 4 мес. использования наконец разобралась, когда проценты списать решили и то через выписку, в мб это не отражалось... не довольна ими совешенно.

Сейчас тоже смотрю в сторону других банков, так что если есть у кого положительные отзывы, буду благодарна за информацию

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: allenka197

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а я вот девочки не могу понять-yoox застыл, распродажных вещей вообще не добавляется. это уже недели 2 длится

То же самое впервые было этой зимой. Надеюсь, к началу сентября все придет в норму.
Не хочется брюзжать, но раньше было по-другому, с постоянной динамикой снижения цен раз в 2 недели.

• Like
Реакции: Ponatalia

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Не хотите кого нибудь соблазнить трусишками http://www.yoox.com/ru/36643644JU/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=36643644JU&sizeId=7))))
И цена адекватная))) Если б я за эту цену купила, точно бы поверх джинс носила бы )))

Между прочим купили уже трусишки то:ay:
А какая цена была интересно?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Shn, без посредника к нам можно? Какой службой они доставляют?

blackhair добавил 04-24-2015 в 10:25 PM

Давала деньги и не раз. Очень хорошо все берут. Сумма в зависимости от степени благодарности. Руб 200-300. Когда курьер весь склад перерыл и мои три посылки запропавшие нашел, давала 500. Всегда был доволен.

а я как-то дарила зубную пасту несколько тюбиков-я в стоматологии работаю. у меня ее всегда много. был доволен:)

• Like
Реакции: Delphina

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk

Shantal, самый простой способ - поставить птицу и сделать билинг адрес таким же, как и адрес доставки. правда, некоторые посредники против того, чтобы их адрес был использован как билинг. тут как вариант - поставить в билинг-адресе адрес другого посредника. или не заметить пожелание своего:)

• Like
Реакции: Shantal*

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
о, а у нас была самым писком в старших классах сумка почтальона (как такой фасон правильно называется, из головы вылетело), на длинном ремне и много карманов наружных.

Вот-вот,Галя, именно такая у меня и была! у нее было большое отделение, и еще карман такой большой снаружи, на молниях все белых толстых и внутри тоже отделения! и ремень был контрастного цвета такой как бы холщовый, сносу ей не было! прикинь, я была круть какая!

kapeks добавил 21.05.2015 в 22:11
девочки, кто покупал на Ибей? как долго товар идет из штатов? я все к Тахари приглядываюсь-много на ибее!

Последнее редактирование:

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Ага, щас.... Ты,видно, в розовых очках ходишь.
Как-то зашла в вагон, чувствую, воняет жутко. В углу бомж сидел, пол вагона рядом пустые, все толпой стояли в другом конце. После задумалась: а моют ли там сиденья когда-нибудь? По идее, надо бы ежедневно мыть. Не уверена.]

Мне рассказывали что вагоны метро каждый день не только моют, но специальными дезинфицирующими лампами облучают:yes3:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: Godnesss

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Anhen2,
какие-то другие, более полезные нововведения сделала
присоединяюсь. Например, тем, кто пишет отчёты о покупках, присваивать не условные статусы типа "я всё тут знаю", а давать личные коды от магазина за особые заслуги, так сказать. По сути, за популяризацию магазина.
Или сделать ряд тем закрытыми и открывать допуск к ним после регистрации. К таким темам можно отнести "коды на скидку".
Потому что иначе (как сейчас) выходит не пойми что - опытные юксоголики станут писать и покупать ещё реже. Пользы ни магазину, ни форуму.
Не продумана мотивация, администраторы.

Таис-Таис добавил 17.04.2015 в 14:45
Вообще заходила не за этим:ag:
Девочки, кто-нибудь покупает сейчас деликатесы в европейских интернет-магазинах? И вообще продовольствие? Нет повышенного интереса на контроле из-за санкций?

• Like
Реакции: Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Галина, я ставила. после неудачного лечения по женски все в спайках было 9чихнешь-кашлянешь или еще чаво))- больно!), цикл нарушился, критические дни были жесть. Ставили курс на лобке (спасибо, что не внутри!)10 сеансов. Спайки рассосались, все наладилось и вообще как-то организму в общем захорошело. Их по три за раз ставили, не снимали- ждали пока сами отвалятся. Потом еже года три были шрамики, похожие на значок мерседеса)) о на таком месте, ясное дело, меня они слабо волновали)) Попробуй, многим помогает! И, да, они противные. Пожэтому я старалась на них не особо пялиться в процессе.

• Like
Реакции: Dgina и Galink

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Не хотите кого нибудь соблазнить трусишками http://www.yoox.com/ru/36643644JU/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=36643644JU&sizeId=7))))
И цена адекватная))) Если б я за эту цену купила, точно бы поверх джинс носила бы )))

Цена высвечиваеся - 21500, а потом "продано". Ну все..не успели..:ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мне кажется, что администрация сайта стала требовать что-то от модераторов, а те уже выполняют указания. Тут ведь как? Или работай по правилам, или...Отсюда и раздача "пенделей" и реструктуризация форума! А ведь такие вещи нужно делать не потому что вдруг (!) придумали. А если назрела естественная необходимость.

Вот так рождаются слухи :) Админ ни от кого ничего не требовал. Я предложила идею выноса подраздела YOOX в отдельный раздел, чтобы он стал нагляднее и навигация по нему стала удобнее. Да-да, удобнее. Наташа сказала, что тоже думала над этим. Написали Юджу, он согласился.
Почему назрела необходимость? Потому что количество тем увеличивалось, открывались и закрывались новые части старых тем. В скором времени их стало бы так много, что темы, в которых какое-то время не писали, потерялись бы среди новых и среди закрытых. Закреплять вверху подраздела все открытые темы не вариант абсолютно, опять-таки из-за растущего количества.
Когда в разделе есть тематические подразделы (доставка, хвасты и т.д.), то старые, закрытые топики, соответствующие тематике данного подраздела, всегда будут находиться в подразделе и можно будет легко найти в них информацию. Особенно удобно это в плане хвастов. Посмотрите на навигацию разделов Асос или херба, или таобао. Если бы все было в одном подразделе, как раньше, то постепенно там образовалась бы свалка, которая уже начала появляться на момент выноса магазина в отдельный раздел.
Рассматривался вариант создания только 2-х подразделов: активные темы и архив закрытых тем. Но при таком раскладе появились бы 2 свалки уже через год.

Надеюсь, что я максимально понятно изложила суть и причину изменений. Вернуть все назад уже не получится, а вот предложения по переносу/созданию тех или иных тем/подразделов принимаются. Я бы перенесла тему Обмен/пристрой в подраздел Хвастов, например.

У меня Tapatalk на этом форуме уже давно не работает и никто пальцем не пошевельнёт и не отремонтирует.

Его отключили специально, в нем была уязвимость, благодаря которой форуму могли нанести серьезный ущерб. Об этом уже писали в теме технических вопросов по форуму, но Вы видимо туда не заглядывали, а предпочли высказать недовольство в болталке, где тех. админ не бывает.

*** По поводу того, что администрация Вас не слышит. Извините конечно, но только Delphina сподобилась написать админу, насколько я знаю. Остальные лишь в болталке писали. Даже модератору раздела зачастую не под силу прочитать все сообщения в болталках, а уж админу и подавно.

*** По поводу ухода на другие ресурсы. Как выше уже было неоднократно замечено, мы все здесь взрослые люди и вольны сидеть на любых сайтах. Если Вы хотите уйти на какой-то другой форум, то это ваше право, а вот агитировать за это в личках и тем более присылать ссылки нельзя. Я думаю не стоит объяснять почему или стоит?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Полароид-самые лучшие очки что у меня были. нынешние марни даже в подметки не годятся. У плодородия были идеальные стекла и защита от солнца.

kapeks, а на wildberries скидка 30 процентов или больше?

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
foxy-tan, наверное, пора уж темку новую завести:" Полезные советы в кризис"
Вот еще кожу протирать кофейной гущей хорошо, блестит(. Из старой книги) поправлюсь, кожу на обуви, и т. Д))
А зубы содой не чистите, как и зубными порошками,)) сильный абразив.

Milavolga добавил 25.08.2015 в 20:39
Вуся, это понятно, мех блестит. А на ломкость не влияет ли? Мы ведь волосы не протираем спиртом для блеска))

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.